春天二年级作文
春天来了,我和爸爸妈妈一起来到郊外找春天。春天来到了田野里,地里的麦苗绿油油的,好像铺上了一床绿色的地毯。远处的油菜花黄澄澄的,仿佛撒上了一层闪亮的金子。农民伯伯正在撒种,他们笑眯眯地想:今年肯定又是个丰收年。春天来到了河边,弯弯的垂柳抽出了新的枝条,长出了嫩绿的新芽,风儿一吹,柳条随风起舞。
河里的几只鸭子在水中快活地戏水,微风吹来,明镜似的湖面,泛起了鱼鳞似的波纹。春天来到了果园里,一棵棵果树竞相开放。雪白的是梨花,白中带红的是苹果花,粉红的是桃花,它们招来了蜜蜂,引来了蝴蝶,好像在举行一场选美大赛呢!
春天是春暖花开的季节,春天是万物复苏的季节,我爱这美丽的春天!