事多先生
“咔嚓、咔嚓”,不用看,肯定是“事多先生”——高钲凯在上课的时候偷吃东西。
高钲凯长得不胖也不瘦,有一双炯炯有神的眼睛,一看就非常机灵,好像再难的题也难不倒他。他长的一张红润的嘴巴,耳朵也比常人大,真是一脸福相。他经常穿黑色的衣服,黑色的裤子,黑色的鞋子,很漂亮。
为什么叫他“事多先生”呢?因为他非常事多。比如:作文课上,我们正在安静地听老师讲一篇作文,“咚”!一声巨响,彻底打破了教室的安静,同学们回头一看,原来是我们班的高钲凯又摔倒了,同学们有的说:“我的心都要跳出来了”,有的说:“我都快吓出心脏病了。”他则会说:“我的腰好疼啊。”老师则会无奈地说:“你可真是事多先生啊!”
他来学校上课时都买很多吃的,在上课前总是吃不完,上课时那些吃的就在桌洞里诱惑着他,终于他再也经受不住诱惑了,他趁老师转身在黑板上写字就开始吃东西,被老师发现了,他总是是不好意思地笑笑,赶快把吃的放进去。看,他很事多吧?
每次我们在安安静静地写着作文,高钲凯总是要问一句:“现在几点啦?”“下学了吗?”“今天星期几?”“今天谁接我?”等等和写作无关的东西。真是事多!
哎,“事多先生”真的很事多,但也给我们带来了许多欢乐!