矮寨大桥作文六年级
听说矮寨大桥是个很雄伟的大桥,我们慕名而去。
一路上,山路崎岖,惊险。终于让我看到了矮寨大桥 !
我们在山上,我看到矮寨大桥后,我吓得目瞪口呆,它搭在山上单靠铁链来支撑整个桥。而且,它高大雄伟,旁边的风景如画的山和绿色的植物,和它无比的般配,似乎它们两个是天生一对呢!
虽然有点担惊受怕,但是,我也有想上桥的冲动,一看我马上就要上矮寨大桥,我心急如焚,我想:上了矮寨大桥那该有多好啊!可以看桥下的风景,那是多么爽啊!我想着想着,就仿佛我就站在矮寨大桥上,看桥下的风景真好看啊。我越想就越急,我就催爸爸赶紧开车上桥。
当时要上桥的时候,我心想:哇噻,这个桥工程师是怎么设计成这样的,建桥的时候一定死了不少人吧,那么大一座桥,用铁链吊着,那些铁链应该是世界上最好的铁链吧。真壮观,桥的入口和出口搭在山上,好恐怖啊,万一掉下去就完蛋了,我看着矮寨大桥出口,不由的想起了一首童诗"在山的那边"我一直眺望着矮寨大桥,一回儿想上去,一会儿又不想上去,我最后终于决定了要上去。
可惜我们没法上桥。因为他个桥听说是去重庆的必经路。