描写春天的公园作文300字
春天到了,花儿开了,树叶绿了,真的是踏青春游的好季节。周末,爸爸和我、母亲去公园玩。一进门,满园春色的翠绿色进入眼把小扇子,扇出一丝丝冷风。垂柳紧紧围绕水塘,都长出了碧绿碧绿嫩叶。草坪毛茸茸,像绿色的地毯,上边开了星星点点的野草。
生态公园的中间公园里,百花争艳,有粉红的桃花,洁白的梨帘。你看看,一颗樱花树就站在道旁,好像是在热烈欢迎大家,满枝嫩绿的银杏树叶,像一定花,金黄色的迎春花,也有火红的杜鹃和五颜六色的月季花,红的赛火,粉的似霞,黄的似雪。勤劳的小蜜蜂在花海里来回穿梭,酿制纯蜂蜜。美丽的蝴蝶姑娘在花海里飘舞。也有不知名鸟儿也在花园里飞着。
啊!春天的花园真美呀。