描写春天的公园作文300字
春天到了,春回大地了。今日妈妈带我去公园山寻找春天。
在公园里山里,树木一棵搭着一棵的肩,在阳光照耀下,留下斑迹的碎碎的日影,小喜鹊在阳光照耀下,看起来格外耀眼。
公园山的山腰上静悄悄,只有听到动物们的歌唱声,鸟儿们在唱着动听的协奏曲,公鸡唱着很大声的男高音,树木是一个音乐指挥家,树技摇来摇去的。
在公园里山的山顶上,有很多的花绽开了笑脸,发出浓厚的清香,大红色杜鹃一直红了脸,像是看见了很多人,害羞了。
在这样一个春季里,公园山要来很多人,不论是山脚下、半山坡或是峰顶,都十分的繁华,在其中,峰顶是人类最多的地方,大家有的人在看花,有的人在广场舞,有的人在打乒乓球,也有的在打蓝球,可热闹了。
这便是公园山的春天,你也来游赏公园山的春天景色吧。