描写春天的公园作文300字
在我们的家乡有一条母亲河——新秀。新秀中间有一个美丽的小岛,那便是故乡的美丽中州生态公园。中原生态公园一年四季都很美,但春季是最美的。
清晨,我沐浴着温暖的春风,兴高采烈地走进生态公园。一进门就嗅到一阵清香,我赶紧往花圃赶去。“呀,居然是的美丽郁金香花。”有黄色的、紫色的、红色的……一朵朵郁金香花婷婷玉立,像一位位美丽的小仙女。一只只的美丽蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,为花圃带来了很多活力。
草坪上,绿草偷偷地从土中探出头来,仿佛给地面铺平了一层嫩绿的毛毯。
在樟树林附近有几株高大的垂柳抽出来了细细长长柳条,长出了嫩绿的叶子,仿佛用和田碧玉打扮活得一样。细细长长柳条随风飘动,我不禁想起了贺知章的《咏柳》。
天空,几个鸟儿在叽叽喳喳地叫着,好像是在唱:“春天真美呀。”