描写春天的公园作文300字
看,谁来到公园里?哦,居然是春天的脚步来到公园里。
公园里真美丽啊!绿树成荫的草地上开满了五颜六色、色彩斑斓的花瓣,他们绽开了笑脸,好像是在对人说:“早安,早安!”花旁“站”着粉红的果树,他们仿佛一个个小公主向世人展现着漂亮。树枝也有小鸟,小鸟唱着十分唯美、动人的歌,使人们沉醉于这歌声里,很长时间不愿离开。咦?是谁唱着“叮叮咚咚、嘀嗒嘀嗒”的歌呢?呵!是溪流,清澈见底的溪流!它“人体”里,双鱼有些兴高采烈追逐嬉戏,有些吐出来一个个又圆又大的泡沫,也有的在“鲤鱼跃龙门”!溪水,也有数不清的形态各异、大小不一的石块,真美啊!
嘿,一些小孩子来到公园里,几个在风筝,几个在草坪上踢球,还有几个在欣赏着美丽的风景……
啊!春天的生态公园真美丽,让我想起宋朝诗人王夫之的《春日》:等闲识得东风面,万紫千红总是春!