描写春天的公园作文300字
绿,春天的使者;绿,冬季的终极者。冬季,她走了,春季就蹬着步伐来啦。
她人世间贴完一张“通告”:春来了,气侯暖了,脱掉棉衣吧。
伴随着绿意盎然的招唤,我来到了鳌江生态公园。日风轻轻抚摸着我的脸,闻着春的气息,我感受着春的乐趣。
一棵大榕树赶忙向我问好,尽管不能叫作鸟的天堂,却也像一把大雨伞一样,隔三差五有鸟儿飞来停靠在上边歇息。
再往里走,桂花树带上芳香,张开怀抱迎来我。她枝干那样嫩,嫩得变黄,嫩得好美,嫩得象小朋友的肌肤。小河边还有她的伙伴,一棵更多的桂花树,树叶绿得发光,青翠欲滴。他挺拔的躯体映在清澈的小河上,太阳散射在水面,河面金光灿灿,再加上助战的风吹起的一点漪涟,河面一派迷人的景色。哟,还飞过来一只鹭鸶,它掠过河面随后停靠在护栏上,它凝视着河面,好像被她的美受惊到了一样。
树为节奏,草为伴奏音乐,我坐在草地上资金投入春的颂歌中。
春,你来到鳌江生态公园,一派蓬勃生机是你最好姿态,我爱春天!