描写春天的公园作文300字
春天到了,我走进公园,看公园里美丽的风景。
公园里有五彩缤纷的花朵,有粉嘟嘟的桃花运放在树梢,有紫色的腊梅一朵朵绽开,金黄色的迎春花欣然怒放,也有一片片绿油油的草坪和那漂亮绚丽的花圃,美丽极了。
大人们正带上小孩子一起看美丽的景色,看那清澈见底的溪流及其绿油油的草坪。一眼望去,好像看不见头。漂亮的花坛中有五颜六色的花朵,吸引住许多鸟儿前去玩乐。有的小鸟在桃花运、腊梅、迎春花间翩翩飞舞,有的小鸟像在和树木玩游戏,也有的小鸟好像是在和另一只小鸟跳华尔兹或其他的舞,开心无比。
有时,溪流轻快地流着,传出“哗哗”的声响,听起来令人心情愉快。在闻着那百花丛间淡淡的香味,顿时觉得心情也妙极了。
春季确实太棒了,春天的生态公园真的是五彩缤纷!