描写春天的公园作文300字
春天到了!春天到了!春的脚步近了,一切都欣欣然睁开了眼睛,感受着那明媚的春光。
今天有,艳阳高照,风和日丽,我和妈妈一起去公园寻找春天。呀!一进生态公园,我就被这令人着迷的景色吸引住了:四处花团锦簇,花香鸟语,一派生机勃勃景象。
越往里走,风景看起来越美,垂柳抽出来了一个新的嫩叶,花朵蜂拥而至从土里钻出来,红的、黄的、黄的、紫的,五颜六色,仿佛在像大家微微笑,迎春花也开,黄澄澄的,围绕石头,一大片一大片,我在这块的花海中自由翱翔,时常看这朵,闻一闻那朵。
公园的终点,是一条清澈见底的溪流,传出丁丁冬冬的响声,我就被这美丽风景迷住了。
公园内游客不计其数,大多是来溜达的,小朋友们在公园里跳啊,笑啊,玩啊,闹啊,和美丽的风景衬托在一起,构成了一幅令人陶醉,令人向往的美丽画卷。
我爱春天,更爱春季公园里百花争艳,柳绿花红的模样!