描写春天的公园作文300字
观山湖公园坐落于贵阳西北面,四季景色不尽相同,春季花香鸟语、风景秀丽,夏季夏日炎炎,秋风瑟瑟枫林似火,冬季寂寥安静……我认为,春天的观山湖公园最美丽。
一进大门口,五颜六色的花儿步入了我自己的眼前,太阳一照,花瓣仿佛都活了,像轻快的精灵在弹跳着,闪耀着彩色的光点,从远处看,好像一道彩虹!
再往里走,就来到了宽阔的观山湖。观山湖河面平得像一面镜子,绿莹莹像一块和田碧玉,这水清澈见底,看得见鱼儿水中摇着尾巴,仿佛在向我问候,小鸭嘎嘎嘎地叫着,好像是在为我唱一首春天的歌。
赶到生态公园最深处,一棵棵树木绿意盎然,基本上没留一点间隙,一阵微风拂过,一树的叶子就漾起波纹,漂亮的很!
那样五颜六色的花,那样清澈见底的水,那样郁郁葱葱的树木,这快乐演唱的小鸭,在清风和阳光中,才构成了春季的美丽观山湖公园。