描写春天的公园作文300字
春天的脚步,来啦,她砸碎了小溪里的冰,让溪流哗哗流动;她把冬爷爷给树木的白棉袄缓缓的为树木脱掉,让树木长出绿苗。总而言之,她去过的城市,一直春光明媚。
我来到春天的生态公园,它果真发生变化,它身体里的树生机盎然,花也开,全部园里一片生机。我沿着林间小道往前走,来到盆景园,我正想去去看一看,依然在木板墙外看到了一枝腊梅花,呵呵呵,她也想“春色满园关不了,一枝红杏出墙来”吗?我踏入盆景园,只看见一盆盆盆栽有些放在地上,有些放到架子上。我还是喜欢那过墙的刘秀兰,只看见它被安在一个很大的陶瓷盆里,那红梅花,白里透黄,黄里透红,散发出一种怡人的芳香。它长非常高,好像只想“一长四射”。也有桃花运,粉色的,散发出的气场也很好闻,不过还是并没有梅花香。
这,便是春天的生态公园,百花盛开,也许你也要来看看呢?那就赶快快来!