描写春天的公园作文300字
周日,碧空如洗,妈妈带我去生态公园找寻漂亮、害羞的春天的脚步。此次要我开见识,让我认识了春天的美丽的地方。
第一个进入我眼前是指草地上嫩绿的小草。绿草们伸出小脑袋,像获得自由的灵魂小孩子,挨挨挤挤、争先恐后地拼了命往上起,想看春季是什么样的。
再看一遍垂柳,它再也没有了冬季的孤独、孤独,反而是拥有清风的伴奏音乐,和它一起唱歌、一起舞蹈。树荫下,一条小溪正欢快地飞奔,传出“叮叮咚咚”的声响,好像在说:“春天到了!春天的脚步来啦!可它到底在哪里?”
迎春花顺从着春季温暖的阳光欣然怒放;桃花运在树梢盛开笑容,向春天的脚步问候;的美丽百合花好似一位翩翩起舞的美少女……这深深吸引一群群辛勤的蜜蜂和一只只美丽的蝴蝶。蜜峰在花瓣上高兴地蜜蜂采蜜;彩蝶即在花瓣上快乐地舞蹈。
最让我过目难忘是指油莱花,一朵、两朵花……黄灿灿的,好似小孩子快乐、灿烂的笑脸。
原先春天的每一样景色全是春天的脚步给大家最美丽、最美好的礼物呀!