描写春天的公园作文300字
春、夏、秋、冬,各有之景。宋朝的大诗人朱熹说过:等闲识得东风面,万紫千红总是春。春,掩藏不了她绚丽多彩,掩藏不了她绚丽多彩。看,春姐姐悄悄的踏入了世间,让我们去赏析她作品吧!
赶到生态公园,本来光秃秃的草坪被春姐姐染上翠绿色,小草从地妈妈的怀抱中挣扎出,局促不安地看着这一陌生的世界。春姐姐洒下花种子,瞬间,百花争艳。春姐姐踏遍小溪,小溪就唱出欢快的歌儿,一会儿缓,一会儿急,常常转变曲调……但是,这都不奇怪,最引人注目的是河边的杨柳树。
来到小河边,轻风大姐一来,柳枝便禁不住兴奋地跳起舞来,有的人在美甲,有的人在翩翩飞舞,有些害羞地躲藏起来……春姐姐一伸出手,柳枝便出现嫩芽,这绿意,加上姹紫嫣红,怎么不是一幅美丽的画卷呢?
啊!春姐姐,我喜欢你,是你让地面充斥着蓬勃生机,让它春光明媚!
你深深触动着我的心灵——春天的生态公园!