描写春天的公园作文300字
春季,春回大地,许多动物苏醒了,花也慢慢开始地免费了,花草树木也长出了一个新的枝干。春天的脚步把地面显得更有活力了。
周末下午,艳阳高照,晴空万里。我来到鳌江生态公园,鳌江生态公园的春天太漂亮了。每一棵树都长出了一个新的枝干,有些绿莹莹变黑,有些绿莹莹发蓝。太阳从叶片缝隙里通过,把路面越来越斑迹。一些树枝开出了漂亮的花,这些花瓣躲到绿叶子哥哥的背后,格外羞涩。庭院假山上面还有一个凉亭,只需微风吹来,你会觉得分外舒适。在公园里的草地上,种着一棵木棉树和几株桂花树。榕树的枝干是那么繁茂,须根直插地底,桂花树也散发出一种与众不同的香气。
小河边,桂花树倒影在水面上,把河面打扮得更加美丽。洁白的鹭鸶水面翱翔。
春季,是如此美好,天地万物是那么富有生机。在这一季中,花瓣、花草树木都展示出蓬勃的生命力。