描写春天的公园作文300字
寒冬退隐,春季踏着轻盈的脚步,悄悄的来啦。春天到了,春回大地,百卉皆开,公园里是浓浓的春意盎然。
近了,又近了,一棵棵丰城市呈现在面前,隐隐约约间总是能闻到一股与众不同的清香。靠近一看,丰城市早已生机盎然,绿叶子里的叶柄由粗而细,拓宽起来,清楚可见。
庭院假山上,一棵木棉树尽收眼底。落叶随风摆动,十分悠闲自在。悠啊悠啊,悠出连声春的歌唱。天空湛蓝如洗,可仍抵挡不住这茫茫碧绿的风采。
站在树下,看见一根根垂落下来的须根,仿佛木棉树的孩子一样,与妈妈快乐地生活在一起。远方,一条曲折的明如玻璃绑带——河,曲曲折折地围绕生态公园。一座座房屋倒映水面,黄的墙,黑的瓦,如同一幅天然水墨山水画。
一只白鹭飞来啦,它像一只精灵,在天地之间展翅翱翔。忽然,嗖地一声,鹭鸶像一只离弦的箭,轻柔地拂过河面,再上去时,口中早已叼着一条小鱼。
的美丽鳌江生态公园,你的美丽要我久久不能忘怀。