描写春天的公园作文300字
今日,艳阳高照,我们去了珠琳生态公园,我还在去的途中,看到垂柳长出了嫩叶小小,像一个个小精灵一样落在树上,大家赶到生态公园,就闻到一股芬芳,居然是芬芳呀。
看,那里有只黑黑的彩蝶,我悄悄地走以往,但是彩蝶并没有反映,喜欢日语,靠近一看,啊居然是多少迎春花,我就闻了闻,哇,好香呀。
咦,这是什么花,一个牌子上写着,腊梅,我入迷地望着这白色腊梅,他们仿佛是在对我笑呢。这里有一朵紫色的腊梅,含苞待放,像是一个害羞的小姑娘。
绿草也发芽了,它虽然没有和别的花一样,虽然没有引人注意,可是它却给我们带来春姑娘,微风一吹,绿草也跟着跳起舞来,溪流的水流声在为绿草伴奏音乐。
我坐在树下的凳子上,欣赏着这一切,春姑娘逐渐来啦,冬天的寒冷也渐渐远去,春天真美呀,我好喜欢你,春季。