描写春天的公园作文300字
冬季离开了,春天到了,春天是个法师,它挥着它魔术棒来到生态公园。
它来到小溪旁,恰好我都来了。我发现了它将整个小溪都变了个样子,柳树姑娘从冬季开始就整理自身的长发,不知什么时候,春季给柳树姑娘变出细长新头发,还帮柳树姑娘戴上了嫩绿的丝带蝴蝶结。
它也来到草地上,我也跟了过来,它招唤了细雨,点燃了绿草小弟,也给绿草小弟穿上了嫩绿的衣服,都把绿草小弟变得更加软、更尖了,仿佛可爱的小小孩。
它也来到树林里,恰好我就呆在树林里。只看见它把玉兰花开的花和杏树开的花成了乳白色,也把桃花运成了粉红色,都把其他的花也都变了色调,姹紫嫣红,美丽极了。
实际上春季一直在伴随大家,瞧!它也在把其他东西变为春季独有的呢。