描写春天的公园作文300字
冬姑娘披上寒冷走远了,的美丽春天的脚步带上温馨赶到他们的身旁。她的好友——-敲着小鼓的雷女孩、洒着开心快乐的雨水的雨女孩、奔跑着和大家做游戏的风女孩都来了,她们都是春的使者,给我们带来春的喜报。
公园内小树苗、花朵、绿草也不甘示弱,陆续探出头来参与这一场人声鼎沸的聚会活动。垂柳、珍珠梅还有一些不知名树,都冒出了嫩绿的嫩芽,看起来一派生机勃勃的样子。迎春花、梨花开、桃花运都长出了漂亮的花苞,含苞欲放,如同一个个害羞的小姑娘。小小草儿已从大地怀抱中伸出头来,用它那黄茸茸、绿茸茸的小脑袋把地面点缀得格外美丽。公园内大叔、大姐,哥哥姐姐们都穿上了漂亮轻巧的春款,看起来都那么得俊俏洒脱。
我与妈妈被这公园里的美丽春色陶醉了!