描写春天的公园作文300字
冬季祖父带上下雪悄无声息地离开了,春天的脚步踏着轻快的脚步到来了,公园里一片生机盎然。
绿草破茧而出,用可爱的小脑壳看看这个世界。花朵儿伸展开自身的花瓣,像小孩子的花衣裳。树木展开双臂,给人们搭起休闲娱乐的好选择。“哗哗,哗哗”溪流像一位演唱家,唱着悠扬的乐曲。
到了中午,蜜峰、彩蝶、蝈蝈、小青蛙鹿等赶到树底下参与了“演出比赛”。小青蛙来当演唱家“顶呱呱——呱呱”评审团彩蝶给蜻蜒打九分。第二位参赛选手凤头百灵踏着轻盈的步伐走向了演出舞台,蝈蝈、蜜峰二位伴奏音乐也走了上去。凤头百灵马上唱了一首“摇滚乐”,孩子们一听到百灵鸟的歌唱,陆续冲过来,坐着安安静静地聆听着。
到深更半夜,小动物们都睡着了。月亮亲姐姐俯瞰着生态公园,但是调皮的云儿遮住了她,不愿离开,可爱的小星星一闪一闪的,像柔和的眼睛小。
你看看,春天的生态公园那么幸福,那么奇特!