描写春天的公园作文300字
春天的阳光分外灿烂,春天的生态公园风景迷人,如像一幅画五彩缤纷的画轴。
一走进公园,首先映入眼帘一片绿油油的草地,真好像铺平了绿色的地毯。顺着弯弯曲曲的小道走着。赶到河边,远远望去,一排排垂柳发出嫩绿的芽,长出新枝干,枝干飘飘摇摇如同清纯少女在民族舞蹈好看极了。
小湖中的水清澈见底,有很多各种的鱼儿在水里悠闲自在游动。小湖旁有一座凉亭,凉亭内有三五成群的人群在哪闲聊,饮茶。
尤其是公园内一大片花苑,那真的是美了!各种各样的花儿,五彩缤纷,欣然怒放。黄灿灿的迎春花,在微风吹拂下犹如一只只红色的彩蝶在飘舞;粉红色的桃花,形态各异,令人眼花缭乱;洁白的腊梅,花瓣儿里嵌着红色的花芯,看起来分外艳丽,格外美丽;色彩艳丽的牧丹,美的高贵典雅,绚丽多彩娇艳欲滴……一朵朵花真的是形态各异,令人回味无穷。
我喜欢春天,更喜欢春天的生态公园,它使我沉醉。