描写春天的公园作文300字
春天的生态公园花团锦簇,红的似火,黄的似雪,粉的柔嫩,黄的鲜丽,垂柳风姿绰约,花草树木绿意盎然,一切都是朝气蓬勃的景色。
自然界为人们展现一幅五彩缤纷的美丽画卷,人在这其中,神清气爽,沉醉在美好的山色湖光当中。怪不得作家墨客留有这很多名垂千古的优秀作品。“春色满园关不了,一枝红杏出墙来”。“黄四娘家人花满蹊,千朵成朵压枝底,留连戏蝶时刻舞,自在娇莺刚好啼”。“人面不知何处去,桃花运依旧笑春风”。春季,是美丽的季节,宛如一位多情的美少女,在默默地盼望她迷醉的知已,又恰如成千上万盛放的女孩子在展现他们华美的连衣裙。春天是这般勾人心魄,扣人心弦的,你瞧,那清澈见底的溪流,传出叮叮咚咚的水流声,波澜起伏,像一曲曲美妙的音乐,这般悦耳,唯美,彩蝶正围在一株月季花前翩翩飞舞,小青蛙欢叫,虫儿蝉鸣声,告诫我们春回大地,春天到了。
春天到了,春天到了,生态公园真热闹!