描写春天的公园作文300字
不经意间,春天的脚步的步伐早已向人们挨近。春天的生态公园,春光明媚,显得格外美丽,繁华。
走进公园大门的,只看见葱绿绿草动土,一阵阵花香扑面而来。旁边的花坛里开了五颜六色的花,红的似火,白的像雪,黄的如金,美丽极了!远方立着两株绿色高大的松柏树,像挺拔的战士一样,保护着美丽的花园。花圃左侧,有几株白玉兰花,光秃秃的树枝上有很多毛茸茸花苞。
顺着弯曲石子路,向生态公园核心走着,路边的红梅花百花争艳,红的映衬着黄的。靠近一看,红梅花仿佛一个小姑娘,害羞地低下了头,令人目不暇接。
赶到生态公园核心,人们都脱落了厚厚的棉衣。孩子们有的人在学滑板,有的人在玩老鹰捉小鸡,有的人在玩陀螺。远方有几位姥姥在优美的音乐下跳着舞。鸟儿在天空中自由的飞翔,口中叽叽地叫着,好像欢快地说:“春天来了,春天来了!”
春天的生态公园多么美丽,我爱春天的生态公园!