描写春天的公园作文300字
大地回春,春回大地。生态公园又被春的脚步点燃了。
春来了,可谓莺飞草长。一棵棵小草从田里探出头来。绿莹莹耀你的眼。一棵棵苍天大树脱落了洁白的棉服,跟春季说了一声好。一朵一朵的花儿尽情绽放,向春天进行了笑容。黄莺在天空中演唱,彩蝶在树下同蜜峰躲猫猫。瞧,那里也有几个飞累了的小燕子,闲散地在纤细的电缆线上歇息。嫩蓝的天空,几只杆身,两根细丝连接杆与杆。嘿嘿,多有意思啊!
春来了,可谓绿树丛中一清塘。我拿起了一块平扁的石块,轻轻一扔,石块如同一个顽皮的小孩,又如同一条从手里摆脱出的鱼,水中跳了三下,溅起了一朵朵美丽的浪花儿。
春来了,可以说乐此不疲。大家来到生态公园,一切都生机盎然,小朋友在房间里跳蝇、踢足球、学滑板……大而大家在一旁一边闲聊,一边看着可爱的孩子们。瞧,小朋友们又玩起了老鹰捉小鸡,鸟鹰围着分散化了雏鸡们,欢歌笑语充满着生态公园。
啊,春天的生态公园,生机盎然,好美!