描写春天的公园作文300字
我爱夏天的生态公园,因为他绿草如茵,花团锦簇;我喜欢秋天的公园,因为他五彩缤纷,光彩夺目;我爱冬季的生态公园,因为他一片皑皑白雪,像给地面披上一层纯白色的银装;但我更爱春天的生态公园,因为他更为光彩夺目。
今日,我们全家人一起去滨河公园逛,初入生态公园,芳香扑鼻,各色的枇杷树骄傲的昂起头,微笑着。光秃秃的柳树姑娘也长满了翠稚头发。一阵阵鸟儿的鸣叫声传到耳旁,很脆响,可以和作曲家相提并论。
现今河比原来更清澈透亮了,潺潺的流水声,让人心旷神怡。咱们顺着河站到了竹海,毛竹泼泼洒洒,仿佛好不疲倦地恪守在自己的岗位上。大家迅速地走到了竹亭,竹亭宛如一条短龙一样横躺在桥的海峡两岸。
大家初入亭内,一阵凉爽的风迎头吹过来,我们都觉得很过瘾。有时候河中会跳出来一条鱼像火箭弹一样奔向半空中,接着又跳进河中,接着是一片波浪纹。
春天的生态公园光彩夺目,我喜欢它!