描写春天的公园作文300字
春天是大地回春、春回大地、欣欣向荣的时节。我们家旁边有一个公园,我带你去看一下它的景色吧!
大家赶到生态公园,地面上的小草有黄色的,有的绿色,双色的小草好像是在作战,在雨打风吹的战场上的通过剧烈的搏斗绿树胜利了,一个个高傲的皱着眉头,而黄草一个个低下了头。春风吹来,草丛里的满天星花摇晃下去,好像是在给胜利的绿树跳庆祝舞。
大家赶到河边,小溪海峡两岸一棵棵杨柳树笔直的树干,像一个个强悍的勇士,可帅了!它细细长长柳枝弯弯曲曲柔柔,春风吹过,柳枝随风摇晃下去,想勇士手上挥舞的鞭子,骄纵十足!杨柳树以下是一棵棵的花朵,有粉色的海棠、淡黄色的迎春花、也有紫色的丁香,他们散发出令人着迷的香味。
大家一边欣赏着春天的美景,一边闻着美丽动人的花香,有些在公园里下象棋、有的人在散散步、有的人在骑单车、有的人在滑板........
这便是我家旁边的生态公园,我喜欢春天的生态公园。