描写春天的公园作文300字
地面温暖的,大地妈妈穿上了绿外套,仁慈地看着自己的小孩。太阳宝宝飘了过来,慈爱地笑着。小朋友们从家里跑了出来,太阳宝宝发出那柔和光辉像金黄绸缎,马上将他们裹得严严实实的。公园内小花小草微微地点着头,好像在向游大家挥手,又像是在展示自己的漂亮,垂柳亲姐姐在江边细心地扎着自身的长发。
草绿色了,花红了,招来了很多虫类:蜜峰在花间蜜蜂采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。这时候,太阳宝宝发出柔和的光辉,好像给地面镶好了一条金色边缘,使花草植物更加美丽了。
花朵们你不让我,我不要你,她们都争先恐后地竟相对外开放,争执不下。郁金香花白得纯真,荷花粉得优雅,玫红得漂亮。游客一来,他们便伸开笑容,在清风的轻拂下欣然怒放,好像在向游大家敬礼。假如你走入这一生态公园,你就会感受到情绪一下子舒适了很多。不信你就试一试!
春天的公园真美啊!我爱春天的生态公园。