描写春天的公园作文300字
一进大门口,最先首先映入眼帘两边成千上万盆黄菊花装饰设计而成阳台花架,五彩缤纷、绚丽多彩:红色的、纯白色的、紫色的……它在微风中喷射出着醉人的清香。
大门口正前是一个圆形喷池,一到礼拜天,喷池便会喷出来的美丽浪花,有的像桃树,有的像喇叭花,有的像飞转的车轮……在微风吹拂下,尘烟、似雾、空余恨。来到面前,让人心旷神怡。
绕开喷池就来到了小树林。春天的小树林还不太繁茂,小树苗才冒出了斑迹的嫩叶,有些是翠绿色,有些是浅绿色,有些是墨绿色,男人看了好心疼。树林下边的小草探出头来,疑惑的看见周边世界好像在说:“春天来啦!春天来啦!” 沿着小道,一直往前走,就来到了公园的后小山坡,山坡上有一个小亭子,立在小亭子里,公园的景色一览无遗。
我喜欢人民公园,因为他充满着活力;我喜欢人民公园,因问它美丽迷人;我喜欢人民公园,因为他给大家新疆沙湾县带来了魅力。