描写春天的公园作文300字
“一年之季取决于春”,我怀着一颗疑惑的心来到生态公园,一路上,我觉得:“如今春天到了,天地万物逐渐清醒,毫无疑问美丽极了,但到底是个什么样子呢?”
公园里。绿草听见了春天的脚步的召唤,它悄悄的伸出了尖尖的小脑袋,嫩嫩,碧绿碧绿,在清风的轻拂下,缓缓的晃动着他那细嫩的身体,好像是在热烈欢迎着春天的脚步地来临。
公园门口开满了各种各样花束,黄色的,纯白色的,银色的……他们如同春天的使者在迎来着每一位游人。
走进公园赶到河边,岸边的杨柳树也穿上了春款,嫩嫩叶片张出来,在晚风的爱抚下,犹如春天的脚步细细长辫子,果树,桃树,白杨树,都盛开灿烂的笑脸,使劲的抽出来嫩绿的枝干,争先恐后的向游人展示着自身漂亮姿态。
抬头仰望,形形色色的纸鸢在空中飞舞,这也是孩子们在风筝,她们奔跑着,弹跳着,上空萦绕着小孩快乐的笑声。
让我们一起走进春天的生态公园去感受春天吧。