描写春天的公园作文300字
在四季中,说起哪个季节的生态公园是最美的,这便就是春天了。
公园里,有一条小河,河流很绿,绿莹莹简直就是一条特大型的“绿裤带”,这大概是猿巨人裤带吧!小溪上,有一座百石做出来的石拱桥,拱得挺高的。一些些忽飞忽落的小鸟时常落到大桥上,仿佛在欣赏这一条“绿裤带”上应印出高楼林立的倒映。
河的海峡两岸是两根细细长长护拦,两侧是两行高大的垂柳。春季恰好是垂柳最美的时候。柳树叶是翠绿无比的。一阵风吹过,细长柳条带上柳树叶在哪水面一点一点。每一点都是会荡出一圈又一圈的波浪纹。妙极了!
每支鸟儿从天空中掠过时,它们都忍不住要落下,看一下这春季美丽的花园。他们要看这一条超大“绿玉腰带”,看这座白石拱桥,看这两行碧绿的杨柳树。每一次春天到来时,这一公园都会热闹起来,日复一日,了解炎炎夏日到来,游人才也会减少。
春天是的生态公园是不是很美呢?在春季时,说起游人数最多的生态公园,这莫过这一生态公园了。