描写春天的公园作文300字
一阵春风,点燃了沉寂的大地,也点燃了沉寂的生态公园。
柔和清风轻轻地吹着,送来温和空气,也送来勃勃的活力。地上,绿草从土里钻出来了,冒出了一个个小脑壳,嫩嫩,碧绿碧绿;花朵纷纷披上艳丽的衣裳,有的人在舞蹈,有的人在美甲,以不同姿势展现了自己的魅力;树木也长出了幼年的芽儿,有些点了点头,有些弓着腰,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”。树梢上,布谷鸟正开心地歌唱着,那脆响悦耳的歌声,久久地萦绕在树林空中,向四面八方传递着春天的信息内容。蜜峰在五彩缤纷的花朵间不辞辛劳地采着蜜,那勤快身影,给春季增强了一丝繁忙的甜蜜;彩蝶又被芬芳的花朵吸引住,挣扎在花海里,久久不愿离开。
池塘里的水慢慢地暖和了下去,一群蝌蚪都知道春天到了,陆续摆脱了妈妈的怀抱,一群群地在水里做手机游戏。
春啊,你增添了热闹的景象,你令全球充斥着意趣,充满着魅力。