描写春天的公园作文300字
大地回春,春回大地,四处都充满了一片欣欣向荣的景色。
瞧,镜湖旁垂柳悄悄的抽出来了嫩叶,绿草已从地下悄悄地探出头来。河边柔软柳条缓缓的随风摆动,如梦似幻。几组调皮的小燕子在树间飞着,唧唧喳喳,仿佛在说:“春天到了,春天到了!”
赭山公园里春光明媚,花香鸟语。大家陆续赶到这里踏春、登山,一边赏析美丽的景色,一边提升自己的人体。花坛里春意盎然,百花争艳,金黄的迎春花、火红的杜鹃、紫色的玉兰花、粉白色的刘秀兰……红得如火,白得似雪,黄得似金,粉得象霞,五颜六色,光彩夺目。
雕塑公园里柳绿花红,鸟语花香。草坪上到处都有小朋友们欢欣鼓舞身影,这些人在父母的领导下,一边奔跑着风筝,一边欢喜地哈哈大笑,幸福快乐又很开心。
春天的公园真美,我喜欢这美丽的季节!