描写春天的公园作文300字
今日,艳阳高照,气候温暖,我和妈一起去江滨公园。
到江滨公园,大家马上看见了棵开花了的树。绿色的树叶,棕色的树杆,还有很多白花缀满枝头,随着风摇曳着,散发出阵阵清香。好像一个个天使之,在半空中愉快地翱翔着,可漂亮了。
快看,树里长了很多花朵和绿草呢!紫色的小花从叶片堆中探出脑袋来,绽放着标准化的笑。小电扇一样的三叶草舞蹈似的摇摆着,是那么的讨人喜欢。
呵!那的灌木丛中竞相开放一点淡黄色。一朵,两朵花,三朵……一共有十二朵淡黄色的小花。我伸手,要想摘一朵,保存起来,始终记住春季,可那么美丽的小花,谁能狠心把他取下?
眼见前边走过来了弟弟——洋芋。她在阿姨的扶起下,一步步走过来,充满着春的活力。他非常惹人喜爱,粉红的小嘴儿,一对不大不小的耳朵里面,圆嘟嘟这个小手上手里拿着小铃,在乡间小路上高兴地晃来晃去,真可爱啊。
春,给地面涂上颜色,天地万物风彩再生,却让江滨公园迸发出无限生机。