描写春天的公园作文300字
春天的脚步踏着轻盈的脚步赶到公园里,冲着生态公园小手一挥,公园里生机盎然。
春雨沙沙地底着,垂柳抽出来了一个新的枝干,长出了嫩叶儿,如同小姑娘的长辫子,迎风飘扬。小草从田里探出头来,向四周奇特地凝望着。公园里各种各样花儿开了,有天香国色的牡丹花,有香气四溢的郁金,有红通通的映山红,也有贞节之火——香水百合与春季特使——迎春花……五彩缤纷,真令人眼花缭乱。蜜蜂飞来歌唱,蝴蝶飞来跳舞,用上花前,非常热闹。
一阵春风吹来,真的是那类“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的感觉了。瞧,那一朵朵凋落的桃花运,花瓣儿纷纷飘落,像仙女散花,又像下起了花瓣雨,让人觉得仿佛置身于世外桃园,诱宠飘欲,神迷欲醉。
春天的脚步赶到公园的小河边,喊醒了过冬的青蛙,唤来啦超级可爱的小河虾金刚级双鱼们,他们一起嘻闹,在水中无拘无束欢快地玩乐。
公园的景色多么美丽啊!我喜欢你,春天的生态公园。