描写春天的公园作文300字
今天周六,我和爸爸妈妈一起去将军山公园去玩。
今日的将军山生态公园人如山,车情深不负,父亲好不容易才找了一个部位停住车。我们一家先在文化中心草坪上散散步。地面上的小草早已长出了许多翠绿的叶片,绿油油的草地踩上去软绵绵的,如同踩在绿毯上一样舒适。
小龙河边的垂柳长出了嫩绿的叶子,一阵轻风吹过,柔细的柳条随风舞动,宛如一位翩翩起舞的美少女的长发在随风飘扬。垂柳附近有一种不知名小树苗,小树苗柔软枝干、 长细的叶片和垂柳有共同之处。但不一样的是这类树还开了一串串火红的花朵,放眼望去,如同树枝挂满了一个个惹人喜爱的灯笼。美丽的花儿还深深吸引很多蜜蜂,蜜蜂一边采花蜜,一边“嗡嗡”地叫,好像也在夸:“花朵好美!花朵好美!”
春天的将军山公园好美!