描写春天的公园作文300字
风暖浴霸了,雪水了,天空变蓝了,我觉得,这也是春天到了。
春天来了,公园内绿色植物渐渐变得生机盎然。柳树发芽了,小树越来越葱绿了,迎春花开出金黄色花瓣儿,一眼望去,妙极了!
公园内小动物们也欢迎春天的到来。松鼠小心地探出头来,觉得没有动静,就冒出来找食物吃。也有鸟儿,他们三五成群,愉快地展开翅膀在空中飞翔,边飞边演唱,好像在说:“春季啊,你真的来了!”有这些小动物们的玩耍,春天的生态公园变得越来越有意思。
一到礼拜天,不少人都到公园里旅行,这时候的生态公园人潮人海。很多小孩子在公园里玩游戏,他们有的玩捉迷藏,有些踢球,也有的打乒乓球……很多大人们也做起了健身运动,场景一下子变得非常热闹。你听,全部公园里充满着欢歌笑语。
这便是春天的生态公园,漂亮、繁华、有意思……