描写春天的公园作文300字
春天的生态公园美丽极了,花朵欣然怒放,百花争艳。有鲜红色、粉红色、黄色和紫色,他们五彩缤纷,美丽极了。
嗨,那里有一排的绿色“护卫”了解是啥?那当然是这些绿油油的大树了,他们就好像是永远不会失业的护卫在公园里抵御风沙,让生态公园始终保持自然环境清爽,使人们永远在清爽的环境中渡过美好的每一天。树上的小鸟在参天大树上定居可开心了。
绿草渐渐地脱掉那身破旧的枯红色的皮袄,穿上了一件翠绿色的“晚礼服”去参加迎接春天的“聚会活动”。
湛蓝的天空仿佛就是一面柔和的浴室镜子,这面镜子的守卫者但是一群性格开朗的“精灵”,你还知道是啥?哦,原来你不知道这面镜子的守卫者是谁呀,呵呵呵,那么我告诉你吧,那便是这些性格开朗的小鱼喽!他们最爱跟大家玩捉迷藏了,当我们看来他们时,他们便会在短期内藏起来,让我们去找他们。
啊!春天的生态公园真的是太美了。