描写春天的公园作文300字
寒冷的冬季过去,美丽的秋天来啦。我走在公园里,仰望蓝天,吸气大自然清新空气。百花盛开,彩蝶在漂亮的花上翩翩飞舞。见到这一切,我的心里非常高兴。
这时候,树枝传出一首美好的歌。是谁呀?哦,是云雀。他们正在为我演奏音乐。
忽然,一个刹车踏板打破沉默无言。是谁呀?这一阵刹车声,好像污染了气体。的美丽蝴蝶飞走了,云雀也不知道该奔向哪儿。这一切都让我感觉到伤心,春季已经过去。
我抬头望在天空中。看见了几个纸鸢在的天空飘浮,纸鸢在半空中自由自在地玩乐。我明白只要是有适宜的风,它也就不会着陆。我还在迎风招展的美风筝中看见了一些浓烈的物品。
见到这一切,我觉得找寻春天的美。我深深地呼吸着大自然清新空气。忽然,我发现了蝴蝶飞回家了,他们又在花上舞蹈,土蜂忙于蜜蜂采蜜,云雀又唱起了美好的歌。
看见蓝天白云,看见纸鸢,我仿佛找到快乐的自己。
春季我在公园散步,感受这一美好而最温暖的全球。