描写春天的公园作文300字
春天到了,春回大地,一派生机勃勃景象。
天上湛蓝湛蓝的,像一条透明色蓝绸缎。云朵在半空中随风飘扬,一会儿像小羊羔,一会儿像小白免,一会儿像龙……真的是妙极了!一群大雁飞过来了,好像在说:“春天到了,春天到了!”
远方,是蜿蜒起伏、重重叠叠的峰峦。一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。山顶上,一只大雁一会儿排列成人字,一会儿排列成一字型,像一个个经过训练的士兵。
近点是一条弯弯曲曲的小溪,河水清澈见底,河中游着一群小鱼,一会儿潜到东,一会儿游到西,好像是在躲猫猫。小溪的四周是一望无边的草坪,绿草绿油油的,摸起来软软的,看上去非常繁茂,像一张极大地毛毯。草坪上,小白免在照镜,蜜蜂在采蜂蜜。河岸上长出很多野草,有纯白色的,有黄色的,有紫色的……它在春天的公园里欣然怒放,把草坪点缀得更加美丽。蝴蝶来了,在花海里翩翩飞舞;蜻蜒来啦,在花海里穿行。
啊!春天的公园真美呀!