描写春天的公园作文300字
春天到了,鸟语花香的春天来了!公园里又有了春天的气息。
小军、月月和静怡兴高采烈地赶到公园玩。远方一排排笔直的小树苗披上红装,站在那里像一个个威风凛凛战士。一大片绿油油的草坪软绵绵的,像一张绿毯。小军懒洋洋地躺了下去,笑了笑:“真舒服啊!”天空鸟儿在唧唧喳喳喊着,好像是在给小军唱歌表演,小军还不断地为它招手呢!月月发觉边上花瓣一丛丛,就跑以往,蹲下问起这阵阵花香。花朵随风摆动,像好多个小孩在舞蹈。勤劳的蜜蜂闻着花香飞过来了,好像是在和花朵说悄悄话呢!这时候,飞过来了一只漂亮的蝴蝶,静怡兴高采烈伸出双手,迈开步子,必须去追逐彩蝶。调皮的彩蝶一下子飞远了,一下子又飞回了,像在和静怡躲猫猫。
大伙儿在公园里尽情享受春天的美丽,感受着春天的温暖,春天的公园真美啊!