描写春天的公园作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”我迎着春风到园区去寻找春天的踪迹。
找呀,找呀,找到。春季在公园里的垂柳上。垂柳摇啊摇,把落叶小宝宝喊醒了,为垂柳换上了的绿色衣裳,好似一道“创维”。边上的樱花也毫不示弱,树枝一朵朵粉红的樱花盛开盛开了花瓣儿,宛如小朋友们羞涩的脸孔。
找呀,找呀,找到。春季在公园里的小河里。小溪哗哗哗地流着,像在唱一首欢快的歌,吵醒了沉寂的小鱼。只看见鱼儿们一会儿比谁游的快,一会儿比谁跳的高,一会儿又像是看到了对手一样,迅速潜到水下消失了 。
找呀,找呀,找到。春季在公园里的花坛里?青的草,绿的芽,各色各样漂亮的花,都像是赶集日一样聚拢来。花儿和绿草在谈春天的脚步在哪儿,风亲姐姐听见了甚是怪异:“她不是刚刚才从大家边上通过吗?”
春季给自然界增添了活力,也给我们带来快乐,我爱春天。