描写春天的公园作文300字
寒冷的冬季过去,美丽的秋天来啦。我穿行在公园里,仰望蓝天,吸气大自然清新空气。花朵盛开,彩蝶在漂亮的花上翩翩飞舞。我非常高兴见到这一切。
这时候,树枝响起了美妙的歌声。到底是谁?哦,居然是云雀。他们正在为我演奏音乐。
忽然,一个刹车踏板打破静寂。是谁呀?这一阵刹车声,如同“环境污染”气体,的美丽蝴蝶飞走了,凤头百灵不清楚它去哪儿了。这一切让我感觉到忧伤,春季已经过去。
我抬起头来,仰望星空。看见了几个纸鸢在半空中飘浮。纸鸢在半空中自由自在地玩乐。我明白,只要是有适宜的风,它也就不会降落。我还在迎风招展的美风筝中看见了一种浓烈的物品。
见到这一切,我觉得找寻春天的美丽。我深深吸气大自然清新空气。忽然,我发现了蝴蝶飞回家了。他们又在花上跳舞了。蜜峰忙于收集纯蜂蜜,云雀又唱起了美好的歌。
看见蓝天和纸鸢,我似乎找到快乐的自己。
我在春季穿行在公园里,感受这一奇特而温暖世界。