描写春天的公园作文300字
寒冷的冬天悄悄的过去,万紫千红的春季不知不觉地来啦。
走入燕鸣岛生态公园,只看见地面上的小草从黑黝黝的土中爬出来,一片片草坪宛如一块块碧绿色的地毯。草坪上竞相开放各种各样的花儿,白似雪,红似火,粉含露……她们争芳斗艳,清风吃了,阵阵清香扑面而来。
一颗颗落光了叶子的花草树木,已经为自己穿着碧绿碧绿的衣服呢!
岸上,一排排的垂柳刚吐出来嫩叶,叶片小小,碧绿碧绿,真好像春天的脚步的长发,悠悠地在风频中飘扬。
湖泊很清很漂亮,微风一吹,湖面波光粼粼,银光闪闪。如同凌波仙子在舞蹈一样。湖中有各式各样许许多多的小鱼,这种双鱼们一会儿潜到河面上去,一会儿潜到湖中看不见了,就像是在玩捉迷藏一样。
春季公园的景色多么的美丽动人呀!我喜欢春天的生态公园。