描写春天的公园作文300字
春天的生态公园就是一个花香鸟语、漂亮不同寻常的生态公园。
踏入生态公园大门的,就可以看到绿油油的草地。小树刚被清风从沉寂中“唤起”,正伸出嫩绿的小脑袋,奇怪地探望全球呢。他们如何看也看不厌,因为世界太美了。极大地草坪像一块的绿色大地毯,被花朵装点得更美丽动人。
顺着弯弯曲曲的小道往前走去,身旁的一排又高又大、挺拔的树木上栖居着已经唱着动人的歌的小鸟。花草树木花繁叶茂,让人欣欣向荣的印像。
来到河边,远远望去,一排排垂柳和一个波光粼粼的水面尽收眼底。垂柳亲姐姐冲着水面整理了自己的长头发。
湖中的小鱼欢快地在水中嬉戏,有时候越出水面。河边的野草千姿百态,品种繁多,有红的、绿的、黄的、黄的、紫的……释放出淡淡的香味,引来了蝴蝶翩翩起舞,引来了蜜蜂嗡嗡叫,还勾住了游客脚。
春天的生态公园令我们沉醉,也十分美丽动人。