描写春天的公园作文300字
公园的垂柳晃动着泛禄的枝干,细碎的太阳在不知名小鸟的身上擦抹着绚烂的情绪——太阳说,它喜欢春天。
春天的生态公园,时时刻刻都是的美丽。绵绵细雨从天上撒落出来,像牛毛、如线丝、似毫针,纷纷扬扬,亲吻着世界万物。百卉也盛开了,红的似火、黄的似雪、粉的似霞。金黄的迎春花仿佛一个个喇叭图标在演奏着春的赞曲。一阵微风吹过,桃花运飘飘洒洒的落下来,又像一只只梦蝶在梦里翩翩飞舞。
抬头仰望苍弩,不由自主感觉退了一步:大白鲨怎莫在空中飞舞;鸟鹰怎莫在住宅区回旋;奥特战士确实复生保护地球?我定睛一看,居然是一个个纸鸢在空中飞舞。
远眺水面,不知何时发生好多个黑点儿漂浮在水面上,居然是几个野鸭子在水面玩耍、打鱼。河岸上还是很繁华哩!一群老年人围在一起下象棋、谈古论今,还不时传出讨论”国事“的争论声,还有人在悠闲自在的散散步。
在大家的欢乐中,春季在为全球涂色,缓缓的、慢慢地……