描写春天的公园作文300字
春天的生态公园如此美好,走进公园你就能感受到春季公园的花香鸟语。
从公园的西大门走进去,你还可以看到两行垂柳,仿佛春天的脚步小辫子随风飘扬,好像是在告诫我们春天到了。继续向前走,你就可以看到2个巨大仙人球,一个仙人球十分的长,另一个仙人球十分的大。
再往前走,春天的转变就更加明显了,一排排的白沙滩十分强健,树杆是圆柱型的,每棵树大概5到7米长,树叶是圆扇型的;一棵棵果树,粉红色的花朵,碧绿的叶子。
公园里也有长青树,一年四季它都是花繁叶茂的模样,它是枝是呈针型的。听妈妈说,有一棵名称好奇怪,称为“痒痒树”,不敢相信,妈妈就带我一起去瞧了瞧,呀!是真,如果你轻轻地一挠树杆,整棵树都是会全身颤抖,乃至传出“咯咯咯”的响声。
公园内小溪,更好看了。河水清澈见底,好似彩色的绸带,鱼儿从水下穿过,如同给彩绸一样的水面增强了,一个小钻石。
春天的生态公园真的是五彩缤纷呀!真是令人口赞一绝!