描写春天的公园作文300字
春天到了,公园里绿树成荫,到处是盛开的鲜花。
赶到生态公园。最先首先映入眼帘一块石头,一面刻有“花开富贵”,一面刻有“大桥镇中心广场”好多个字。走进公园看见了很多小孩子,有的人在玩滑滑梯,有的人在沙坑里玩沙子,也有的在亭子里歇息。一条黄色的运动场围绕着全部生态公园,运动场的两侧,开满了各种各样花束,有的名字,没有名字的,散的遍地是 。最美的算得上紫荆花了,红彤彤,从树杆一直开到枝头,一根根,一串串;同时要算得上山茶花了,在绿叶子的衬托下鲜红色一片,甚是好看。也有一片成片的映山红,这儿一堆,那边一簇,美的如同一幅画一样。运动场的边上是一大块青草地,放眼望去如同一张绿色的地毯,许多人在草地纸鸢、踢球、玩象棋。绿草坪上站着一棵棵高大的红叶杨,它的叶片红彤彤,树枝也有可爱的小鸟,好像是在唱着:春天在哪里啊,春天在哪里,春季在哪小孩子的眼睛里……
我喜欢美丽的秋天,更爱春天的生态公园。