描写春天的公园作文300字
冬天已经过去,最后一片雪花给他画好了句点,春季就开始了。
春季划过生态公园,在那儿留下踪迹。公园里小道的两侧,干燥的土壤层上铺满了嫩绿的萌芽期,一望无际碧草上缀满星辰繁花似锦。湛蓝的天空上也会挂到几丝云,太阳柔柔好像为界面上洒浅浅的金黄色。河边的小道边,绿草也悄悄的钻了出来,肥肥胖胖的小枝儿,就像是一个一个刚睡醒的小孩儿。杨树的枝干向松驰着,发黄的叶子就好像是几支红花。
清风渐渐地轻拂,吹开了柳条,吹下一场花雨,红的、黄的、紫的、粉的花瓣儿,铺满了生态公园的路,飘到了水面。一片粉红的花瓣落到了头顶,是桃花运!春风吹过,亲吻着每一片桃花运,桃花笑了,落了出来,上演了一场的美丽“仙女散花”。一旁的樱花盛开尽管不如桃花运美,但一边展明显另一种风韵:一朵停靠在小姑娘头顶,一朵落到过路人手上,一朵吹进荷花塘里……桃花运和樱花盛开交叉式在一起。春天的天空是那样蔚蓝,春天的树叶是那么翠绿色,春天开的花又是那么美,春季躲在公园里。