描写春天的公园作文300字
这一天,爸爸和我去公园玩。
远远,我就看见了生态公园角落里的果树、杏树、垂柳。
果树右边杏树,杏树边上是垂柳。他们紧紧挨在一起,像一家人一样。杏树和苹果树的枝干紧紧抱在一起,好像很多年不见的朋友一样,他们空中的柳枝扎着它们秀发,好像是在抚摸自身的孩子一样!风女孩轻轻地踏过,他们像听见命令一样,手拉着手跳冒了舞。
桃花运传出美丽动人的香气,公园里路过的人都闻获得。因此,她们都走来凑热闹。大家有看桃花,一半看梨花开,她们一边看花一边用手机拍照。垂柳呢?它像一把的绿色大雨伞,给人们遮住太阳。小鸟们也栖居在垂柳,看见远方的景色,唧唧喳喳地交谈着。
在这美丽的春天景色一角,我爱上了果树、杏树、垂柳。他们美丽多姿,为公园内大家增强了很多快乐!