描写春天的公园作文300字
天那么的高,那样的蓝,像一块蓝色宝石,天空也有多少像奶糖样的云朵。妙极了!
蓝天下的湖泊像一面极大地浴室镜子,清澈透亮,湖泊映出了竹桥,凉亭,还有很多一棵大树。湖旁的垂柳母亲,它将头发伸入湖泊,好像是在洗碧绿碧绿头发呢!果树开出了红彤彤桃花运,就像我们的笑脸。
草坪像给大地妈妈换上了一身浅绿色的衣服。突然,静静地场景来啦几个可爱的小鸟,他们“唧唧喳喳”地唱着动人的歌儿。
我听见了,像一支离弦的箭冲过来了,看到这么美的风景,脚掌像被钉子钉住,一动也不动。我就看到很多鱼儿在湖中游动,好像是在玩游戏。我都看到很多老年人在石径上散散步,成年人在台阶上加强锻炼,小孩子在公园里风筝,玩的可开心啦!
春天真美啊!我爱春天!我更爱公园内春季!