描写春天的公园作文300字
岁月一逝,冬爷爷驼着腰离开了,春季女孩踏着小小步伐,来到人间,将春的阳光洒在了灵溪,特别是水景公园,它向春天女孩彰显了无限大风采。
春来了,水景公园中的大树逐渐恢复生机,它用劲把身体里的枯枝败叶给抖下来,穿上了一套刚装。桃花运自己把烂衣服脱掉,不断吐着嫩芽,好展示自己的风采。此外,春天的脚步正在为灰黑色的小河抹上新的色调,原先并没有生命力的小溪一下子恢复活力。
山上,一群孩子在风筝,她们跳着,喊着,无拘无束,像快乐的小鹿,一时,山上充满着活力。一些成年人,有的人在遛猫遛狗,有的人在吃冰棍,有的人在照相,有的人在购物、进食,也有的在教小孩风筝,一天下来,公园里四处充满着活力。
清新的空气中,春季,她在为生态公园增加无限生机……