描写春天的公园作文300字
夏天是夏季的,秋天是清凉的,冬天是寒冷的天气,那样春季呢?
对我而言“春季好地方,自然就是梅郎山公园”。那里有许多孩子在嬉戏玩耍,也有许多老年人在亭子下闲聊,梅郎山公园的中间,还有一个喷池,那绝对是我最喜欢的一处景点,站在那里往前看,会看见二座竹桥,就好像是二只变弯脖子的梅花鹿,就被我称之为“梅花鹿桥”,站在桥上看风景,茂盛的花草树木不计其数,地面上的小花,好像是在人说“您好!”,地面上的小草也有很多,多得如同天上的点点繁星,绿莹莹十里外的人都能看到,嫩得摸一下便会粉碎……沿着溪水向前走,就能发现花草树木越来越越来越多,好像走入了原始森林,觉得要是再向前走,便会有头张牙舞爪的大狮子蹦出来,花草树木已经非常密了,密得早已看不到天了。
春天的梅郎山公园实在是太、太、太美了。