描写春天的公园作文300字
又是一个春季,看生态公园多么的美了!
不用说粗糙白杨树,嫩绿的垂柳,绽放的桂花树;也不用说鸣蝉在唱祷歌,幽灵螳螂伏在边上祈祷,黄雀悄悄的偷偷地跟在后面。单是那神秘的草丛里堆里就会有无尽趣味性。芽虫在进餐,时常传出“沙沙作响”的声响,这声音在七星瓢虫听说的相当于是很美好的觅食前奏曲,但飘虫久久不攻击,我悄悄的剥开草从一看,居然是蚂蚁这一爱助人为乐的家伙已经维护芽虫呢!那花朵带上柳絮飘在我头顶,不知道从哪儿听说的,是飞絮将花取下的,因此每到春天,总有那么几团飞絮的手头牵着花一同飞下来,听闻被他们砸到的人就会好运连年,因此我经常在花落多的地方下彷徨,但是一次都没好运气联年过。假如不怕脏,也可以从地底挖出水晶萝卜(没完善的萝卜),有一点儿涩,可是特别可爱,闻着比桂花树要好的多。