描写春天的公园作文300字
大地回春,细雨女孩悄悄的降临人间,细雨滋润着花草植物,四处生机盎然,光彩夺目。
春天到了,春回大地,碧空如洗。一大早生态公园里都是锻炼身体的大家。张爷爷跟高大伯在练太极,张爷爷练大极拳,摇头晃脑,高大伯摆拳强有力,收拳笔挺,一板一眼的太棒了;王叔叔和陈叔叔在练习自身清脆的嗓音,唱出了婉转的歌曲,歌唱如同凤头百灵唱得一样超好听;郎朗前军军跟一大群小孩子围着人工合成河边像老虎一样飞奔,虽然都满身是汗,可快乐的笑容泛起在他的脸部。周边花朵有红的、黄的、紫的、浅绿色的……五颜六色,美丽极了,好像是在向他招手。人造湖中间有一个小亭子,秋天的风在哗啦哗啦地唱起歌,花朵那一簇,那一丛,美丽极了。
生态公园充满着欢乐的笑声,这种大家真可爱。