描写春天的公园作文300字
我的家乡有一个公园,那边一年四季都很美,尤其是春季,因而,每一年春季,母亲都带我去生态公园赏花踏青。
今年春天,大家如期而至。我与妈妈先向前走,见到一座小广场,小广场内有健身器械,有一个祖父在练习倒立,实在太了不起了,好多个姥姥在广场舞,也有许许多多小朋友在风筝。
左走,大家来到河边。小河里的水清澈见底,金色的太阳映衬着河面,河面像穿了一件金光闪闪的外套,衣服上还带着小星星的纹路呢!鱼儿自由自在地闲逛,蝌蚪一群一群的,向堤岸看齐。小溪的附近有一座高大的庭院假山,庭院假山上竟立着一只可爱的小小猴子。
大家来到百花苑大门口,瞬间,一阵香味扑鼻而来,我一进门,却被面前景象吸引住了。这儿简直是花的海洋,有三种我最喜欢的花,月季像一个个美丽的少女,四季海棠是紫色的,像穿了一件的美丽百褶裙,蝴蝶花像一只只彩蝶,黄的,黄的……美丽动人无比!
春天的生态公园真的是光彩夺目啊!