描写春天的公园作文300字
春天的公园里,春回大地,好一片美丽的风光。
小溪慢慢地流动性着,河里的小鱼、蝌蚪已经欢快地游着。他们三个一群、五个一伙地畅游在水的世界里;公园里的花大桥上开满了君子兰,有紫色的,有黄色的,有蓝色,也有白紫相间的……瞧,迎春花也免费了!走入迎春花丛里,就能闻到一股沁人心脾的香气;道旁的白玉兰花也免费了,一朵朵洁白如玉的花儿,犹如一盏盏指路明灯,拿手摸一摸,花瓣儿软软的,柔柔的,好像用劲捏一下便会捏出水量来。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”这一首描写柳树的诗,把垂柳之美写的淋漓尽致;快看,树枝也有一只松鼠呢!它大约是两分米长,全身上下全是深咖啡色的,一条毛茸茸大尾巴软软的,一双闪闪发亮的大眼睛黑亮亮的。它从这棵树跳至那棵树,又从那棵树跳回这棵树,顽皮无比。
我爱春天,更爱这春天的生态公园!