探险的作文
今日上午,大家三年级在操场上玩迷宫探险的网络游戏。
我一开始来到“水瓶座搭高”这一关,我一看就想玩了,我要找了几个大一点的水瓶座做路基,然后再用小的搭上去,我这样搭只要通过五个水瓶就搭到要搭高度。
就来到了“泊车位”这一关,这游戏要给一辆小车安上牛皮筋把车弹到停车位上。一开始我试了没成功,第二次我将车辆正对着停车位,随后用牛皮筋扎牢,再两手一松,他终于泊到停车位了。
我就来到“七巧板”这一关,一开始,后边盖章的姐姐让我拼一个“七”字,一开始我不容易拼,我怎么照样子都拼不出来了,居然是减少了一块七巧板,我发现之后立刻告知亲姐姐,亲姐姐一看马上给了我少的那块,这样一来,我便拼得很顺利了。
我还玩了“九连环”,这游戏就是将九个环解除来,我一口气解了七个,最终两个我怎么解都解不出来了。就是我看边上同学们才解出来的。
我这次患上三等奖,尽管我自己的礼品不是很好,但我还是很喜爱此次迷宫探险主题活动。