夜里,我和妈妈一起去银泰城玩网绳冒险,我穿好武器装备便开始挑战一下了。
第一种是指过独木桥,我一步一步的走着,我自己的手和脚艰苦的往前挪动着,由于摇摇晃晃的,手难以往前挪动。
第二种是指攀岩运动,有二块木工板连接着,几个窟窿眼,下边有一些绳索,踩着绳索,手抓着窟窿眼,勇敢向前走。
第三种的是有一条绳子,踩在墙上,手指的两侧也是有绳索,我大胆的往前走。
第四种是指车胎,我就用我手紧紧的抓住绳索,母亲让我先只踩车胎,我没有听,由于我有自己的思想,我把握住绳索,一步一步的踩绳索向前走,可准了。
第五种的是有一些圆板,上面还有一个把手,我手一个个的拽着,有次序的走,最后终于走到终点站。
我很高兴,看见了一个小朋友走了一大半就放弃了,这也是锻炼胆量的好时机,你要是不舍弃,你一定会成功的。
我明白了,网绳冒险既可以锻炼胆量,也是我明白了只有坚持才会赢。