寒假时,我常常待在妈妈企业,到了中午,我便和几个朋友在竹海玩。
去竹海可不容易,可以从部门的西面来到北部,道路上还需要经过长刺的矮树从,矮树从里面含有许多树墩,一不留神,便会被刺到或者被摔倒。
离开了大概整整五分钟,才到竹海,竹海那里有两种小山包,也有形形色色的不计其数的花草树木,尽管花草树木多,但燕窝不多见。
竹海的前面是狗狗笼子,狗狗笼子里放着军犬,两个花匠,她们禁止我们在这里“放纵”因此,大家创了一个侦查手机游戏,分成先峰和后峰,一发现不同寻常状况,立刻藏起来,躲的过程当中,尽量少踩落叶,步伐轻,以防发出声音所以被发现,幸亏大家手和脚灵便,反应速度快,未被发现。
竹海冒险太好玩了。
过了多久,大家走完了全过程,现在真的是快乐的一天。