探险的作文
今日我和爸爸妈妈,还有钱尤然的爸爸妈妈一起南通探险王国玩。
到探险王国我第一个玩的就是“自动控制ufo”。二位父亲去玩“太空飞梭”时,我与妈妈还有钱尤然玩“美商海盗船”,“美商海盗船”太刺激了,大家在墙上不断地叫,落了“美商海盗船”他们的腿都软了,还晕乎乎的。
下面又玩“转转杯”还看了很多4D的电影,我还在“童梦新天地”玩的时间最多,由于那边不刺激。
最刺激要算得上“史前探险”了。我们都是一群游人,被霸王龙困住了,随后特警队来救我们了,他们和霸王龙宣战,最后将大家快速地救出去。那情景和确实一样,我吓得没敢带眼镜。
然后我们又玩“幸福摩天轮”。“幸福摩天轮”转一圈要二十分钟,转至最高点时,看下去如同坐到飞机一样,还可以看到地面的许多美丽风景。
南通探险王国真的是又好玩儿又热血呀!