广东省的东北面有一个地方叫河源市,河源市有许多玩的地方。今日,我们去了河源市的野趣沟玩。野趣沟有许多小玩意,有荡秋千,有吊床,也有翘翘板。最好玩便是丛林冒险了。
刚走进去,是一架足有三米高的人字梯,我非常累地爬了上去。然后是一条用绳子吊着园木,我扶着栏杆离开了以往。然后就是一块块像钢琴键一样的木工板,我哼着《我爱北京***》离开了以往。后边有一段绳梯,往上爬之后发现有一张网绳,我爬了下去。前边是一个小水池,上边挂在一条打结束的绳索,居然是想让我们拽着绳索荡以往。我把握住绳索,一抬腿,不知为什么,哗——我的鞋子里灌满了水。
之后,我还玩了高空走钢丝、铁链子人字梯等有意思的新项目。
听闻野趣沟还有一个溪水冒险的一个项目,期待夏季再来玩。