前天,春风习习,大家三年级全校师生兴致勃勃地去火炉山冒险。
大家排起整齐的队伍,喊着鲜亮的队旗,赶到炉子山下。火炉山风景真美啊!有些树早已开花了,有些树早已长出了一个新的嫩叶,枝条上挂在许许多多小灯笼,真喜气!草坪上摆着各色各样漂亮的花,有红的、有黄的、有紫的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!
逐渐冒险了,大家手里拿着老师发作业赶紧找答案。我还在橱窗展示旁实现了一二综合题,结论找到尖叶杜英。大家花掉了很长一段时间才找到枫香,一直到最后才发现宫粉羊蹄甲,它花多叶少,很特殊!
登山可不容易,我班有的同学跑的快,一直跑到团队的前面。有一些小个子女生走不动了,最后。在石老师的鼓励下,她们才没有脱队。我一直跑得很快,只是后来有一些慢了,也流了许多汗。
使我们最激动的是我们班第一个冲到猪脸石。猪脸石真大啊!可又不像猪脸。站在山顶上,能够领略山脚下景色,好刺激!
去火炉山冒险真有趣!