7月21日,我与妈妈又一次赶到喜马拉雅中心的“哈你儿童游乐园”去玩。里边虽然只是4个项目,但是也很吸引住小孩子,每次去都人山人海,非常热闹!如今,让我来告诉你是哪四个项目吧:蜘蛛塔、攀岩运动、网绳冒险、高空蹦极。
我最喜欢网绳冒险,由于如同他们的名字一样,这网绳冒险便是用绳子和网还有一些金属制一起搞成的一个冒险之途,有二层楼这么高。母亲此次带了一个比我小一岁的小妹妹。上一次我就是失败是在第五关,由于我被卡竖着,既担忧无法跟上,又担心后面的人挤上来,因此掉了下去。而这一次我冲锋在前,所以不用担心,我后面还跟着小姑娘,又给我增添了不少胆量。迅速我便已通过前边四关,来到第五关。
我脚就开始发抖起来,但是我还是和勇敢离开了下来,非常好!我并没有掉下去。后边我就不再紧张了,可是有两关我还是有一点担心,是这样子的:脚底什么东西都并没有,手里拽着一根歪歪斜斜的线绳;也有一关是两根绳子挂在一根木头,手握着两根绳子,踩着木材往前走。
这些项目实在是很刺激性,很好玩!