在今年的7月27日,陪我玩了一个叫绳子冒险的网络游戏。它上海市区喜马拉雅中心。这游戏十分惊险刺激。它实际构造就是一些木材,绳子,网和钢架结构。生活中有二层楼这么高。并且我要走上来得话,必须要注意安全。
一开始我觉得没有什么可怕,之后,我就有点怂了。毕竟在踩木工板时,我差一点就踩空了!实在太惊心动魄了!并且下边没有东西可以踩。当时我的心早已提及了嗓子眼儿。下面,又没有什么可怕的事出现了。但是,在即将完毕冒险时,又一件可怕的事出现了。从我碰到那摇来摇去的木柱时,那木柱居然转了一圈,我踩空了!庆幸的是,是我安全带维护,而且我踩空之后又碰到下边的钢架结构上。过去了几秒,手机游戏高校辅导员将我拎起来了,我就得到踩到木柱上。原本想从此踩钢架结构跑过去的,但是计划落空了。玩好这游戏之后,我手早已酸得无以言表了。
由于两件让人可怕的事,我决定一定要玩这个游戏时,得好好考虑。