一天,我真的累了,在床上睡过去了,梦见我能够像鱼一样在水中游,我伴随着流水赶到海洋里。游着,游着,突然,不知道一个什么物品,遇到了我。原先,这是一条大白鲨,我心吓的都快要跳出来了。大白鲨飞快的朝我游来,我拼命地往水中下游。总算甩掉了这一条大白鲨,我游到海洋正中间,我看见了很多美丽的动物:福美来、乌贼、小龙虾……我就往更深层次的地区游去,一直有到海洋深处。
这一路游来,我就被这种美丽的海洋微生物深深吸引,我还有一些想回家了。突然之间,我发现一只大贝壳。我本来想看一看里边是否有天然珍珠,没想到大贝壳将我包起来了,我拼命地挣脱。结论我在里面看到了一颗大珍珠,但我拿不动,只好与大贝壳抗争。他终于逃了出去,我尽情地在海底畅游。我就向前游了,看到了一个城堡,这好像就是天宫吧!这时候我就被母亲的叫声惊醒……
这真是一次开心快乐的冒险,奇怪的梦啊!