“喔喔喔喔我是一只开心快乐的精灵...”我就是小精灵国的精灵,尽管我看上去比较小,但我早已100岁。
万圣节快来了,女神叫我去万圣国拿一些糖果个冬瓜,尽管万圣国有制着重重危机,但为了我们小精灵国的小精灵们我豁出去了,我悄悄的飞进来了万圣国,只看见有很多的糖块挂在他人的门口,我小心地取下了好几个,忽然好多个冬瓜向我飞过来,我灵巧的躲开了他们,这时候还有几个万圣狗向我扑面而来,我还没来得及想太多,便向万圣国里边飞到,我飞着飞着居然来到万圣国国王的宫殿里,我就用法术将自己缩小,飞到堆积冬瓜的仓库中,自己用最终动能将它们变得比我还小100倍,随后疲惫不堪的飞往了小精灵国。女神看见我这样很是心痛,便嘱咐人好好照顾我,我虽然很累,但我一想到小精灵国的精灵们兴奋的过上万圣节,全部痛疼所有消退。