探险的作文
今日,我觉得独自一人去丛林探险。
就来到了一个很恐怖的地方。突然,我听到了小鸟的叫声像摇铃铛一样脆响。再向前走,我好像踩到了一个软绵绵的物品,低下头一看,居然是一条大蛇,它插起二只恶狠狠的双眼看着我,并传出“吱吱作响”的声响。我吓得“啊啊啊”大喊下去,拔腿就跑,跑了一会儿,停住,明确蛇并没有追逐,才放下心来,靠在一棵树的身上歇息。这时候,见到一只松鼠已经寻找食物,我快速取出随身携带的相机,“喀嚓”一声,也给了松鼠照了一个像。松鼠看见我,“吱吱作响”一声,跑回自已的洞里来到。过了一会儿,我就听见了“嗷嗷嗷”的声响,那就是狼的声音,是狼出去翻东西喝的时候了。我心中一想,是否狼得吃我啊,吓得我赶紧跑呀跑,总算跑出山林,我也被吓出一身冷汗。
回家路上,我心想:“今日可真险呀!”