未来的家乡作文
一天放学,我正家里做作业,若隐若现一道闪亮通过。
就来到了未来的家乡。之前故乡环境是指污染了,全部山林也被破坏,小动物几乎要灭亡。而未来的家乡则是依山傍水,古树参天,百花盛开。这种风景尤其令人痴迷。
未来的家乡科技发达了,大家不会再像之前那样,住着破烂的小木屋里,反而是住冒了豪华的别墅。小道也变的平平坦坦,再也不是歪歪斜斜的。未来的道路能够自动清理垃圾,只要是有一丁点儿尘土,它都会被路面全自动清理掉。使清扫的清洁工人越来越轻松多了。自从有了自动清理垃圾的高新技术,我们的城市越来越一尘不染。这种路面为人们带来很多便捷。将来的高新技术成了我们最信任的助手。它能把消化吸收各种垃圾转化成电力能源,给手机充电。
忽然,一阵耳熟能详的,让人倍感温暖的手推式醒我。原来是妈妈,这是一场梦?我觉得让梦成为现实,因此从今天开始,我要好好念书,认真学习,把未来的家乡改越变越好!