未来的家乡作文
时光如梭,大家来到未来的家乡。这儿的小溪清澈透亮,由于科学家发明了一种五彩斑斓的净化水石,上边布满很多小洞洞,把它放在混浊的河流里,小洞便会吸咐各种各样污垢和细菌,从而使河流越来越清爽通透。五颜六色的鱼儿,在江水中高兴地游动。
大家都住着自然风景区里,她们住房样子也挺独特,像一个个金字塔式,外边用纯天然建筑涂料涂上绿、粉、金黄……美丽极了!
大家外出旅游时,能把属于自己的房子变小,伸缩成三阶魔方放入包内。当地震发生时,房屋会自动飘浮在天空中。
平常上班白领们只需按住车辆的按键,车辆便会张开翅膀飞上天,腾云驾雾般赶到公司办公室。地面此后看不到阻塞状况。
亲爱的小伙伴们,使我们保护生态环境,基本建设美丽的家乡,将来再相会!