未来的'家乡作文
“啊!很累!我趴在书桌前发愣,叹了一口气。在我恍惚之间中,一个仙女直接向我飞过来,停在我眼前。小仙女跟我说:“你要在故乡未来的发展数据漫游吗?快跟我一起来!我点点头,带上小仙女离开。
哇!在家里面未来转变可真大啊!交通出行十分井然有序,从汽车没有二氧化碳排放,没有噪音,闯红灯违章并没有车辆,这些都是有组织旅游。这非常好!
未来的家乡可好漂亮!高高地青山绿水,漂亮的花,清澈见底的小溪,参天古树,这类风景尤其美丽动人。
未来的家乡,室内空气更为清爽。街头巷尾的角落,到处都有郁郁葱葱的花草树木。实际上,每过一段路都有专业的设备,处理垃圾吸收氧气的高新技术,它还可以继续运输清新空气。所以不管大家无论走到哪里,他们都能吸气到清新空气。
忽然,有一双大掌拽着我。我醒了,啊!我的爸爸!小仙女呢?哦,那是一个梦,我自己的未来之家真美啊!