未来的家乡作文
昨天晚上,我做了一个梦:我梦见了未来的家乡好似仙境一般漂亮。
未来的家乡有三种机器人在护卫自然环境:“净化室内空气智能机器人”可以消化吸收一切有影响的有机废气,并把有机废气转换成清新的空气,空气中的味儿有时候是清香的花香;有时候是香甜的水果味。“净化环境智能机器人”能够迅速地帮助我们栽种的绿色工作草地、郁郁葱葱的花草树木、五颜六色花束,因此故乡四处绿树成荫、绿林围绕、花团锦簇。许多人在这个小公园里幸福地生活着。“保护生态环境智能机器人”能随时检测到大家污染环境的举动。只要有人砍伐树木、污染水,它便以光的传播速度赶过去劝阻,并用特殊感召力劝诫这些环境中的人,此后变成环保小卫士。
正当我为这个智能机器人觉得惊讶时,一阵“丁零零”的闹钟声把我吵醒了。原先一切都只是一场梦。但是,我坚信:只需大家共同奋斗,这一好梦一定会成为现实!