未来的家乡作文
我觉得未来的家乡一定很美,湘江变得很干净,山林越来越繁茂,街道越来越漂亮……
瞧!湘江如何变得这么干净?居然是被人们双手把垃圾给捡干净,长江里的小鱼、小虾和螃蟹在房间里轻快的游动。
森林怎么变得这么繁茂了?居然是大家不滥砍滥伐,并且种了很多花草植物。鸟儿在树枝上唱着快乐的歌儿,松鼠在树上跑来跑去,好像在说:“今日真的是一个好日子。”
街道如何变得这么整洁、光亮了?居然是大家已经有了环境保护的观念,因此不会再乱丢垃圾了,都会选择扔到垃圾桶了。最重要的是街上的垃圾箱会讲话,假如大家把垃圾扔地面上,它也会提示大家立刻拾起来。绝大部分的大家多以步代车,降低了汽车的尾气,使气体越来越清爽,舒服极了!
从今天开始,只需大家都提升自己的素养,都有着了环境保护的观念。我坚信在不久的将来,我的愿望一定会实现。