未来的家乡作文
我未来的家乡一定很美,绿草如茵,花束遍地。未来的家乡特色产品一定非常丰富,一到秋季,一个个苹果公司、香蕉苹果、冬瓜等等都是丰收。未来的家乡高新科技一定十分比较发达,拔牙齿也不会痛,注射也不会痛,抽血化验也不会痛了。
要跟我说未来的家乡是怎么样的,我不知道,可是,我心目中未来的家乡一定会变得越来越好。未来的家乡有一台极大地设备它能够造许多不用电车子,这种车都是采用磁性行走的,因此,之后从此看不见汽车排放出有机废气了。未来的垃圾桶能够把垃圾变为二氧化碳,再叫花草树木把二氧化碳和吸光,释放气体来。将来有一台造食材的设备,它不用电,用太阳能电板消化吸收太阳转换成电力能源,造出来美味的食材。这两台设备所做出的食材都是采用空气和水也有做出来的,所以不需要原材料做。
我未来的家乡一定会变得越来越漂亮。