十五年后,我都已经大学毕业了,我伴着飞机场回到故乡,找寻之前的记忆力。
就来到了故乡的东官河,一看,我非常惊讶,我心想:咦,这个是我之前的东官河吗?这儿一点儿废弃物也没有,之前的东官河污染了,总算打败了呀!里边的小鱼游得很幸福,外露头,仿佛跟我说:“这儿一点也不弄脏了,大家游得很幸福,周围的人都乱丢垃圾了,我与小伙伴们都很高兴,大家水中没有鱼再去世了。”我非常高兴不能没有一点儿各种垃圾。
我就赶到文盛街,文盛街小商店外边各种垃圾全没了,一条干干净净的路往我打开,学校里面各种垃圾没了,我往前走去,走到教室里,去看一下教师,教师已经非常年纪大了,我非常高兴。
就来到自已的大门口,外边非常干净很干净,回去看祖父、姥姥、爸爸妈妈,我看见了他们很开心,外边的树底下枯叶一点儿也没有了。
十五年后故乡真干净呀!