未来的家乡作文
以往,汽车尾气污染很严重,在路上走着的人都在气喘。我日夜想:“何时故乡才不会被环境污染?”终于有一天,未来的家乡在我的梦里正式开始。
在我返回故乡时,我惊呆了,迎来我的是一派清新的空气和蓝天的景色,如同一片风景和田园乡村,一辆太阳能汽车,并没有环境污染的工厂,郁郁葱葱的花草树木和清澈的溪水,也有一座宽广的房屋,每一个笑容,几乎天天在驾驶太阳能汽车在内地左右行车。
大家不砍伐树木,只有人植树。假如你在趾高气扬,一定要的绿色。我坚信再过几年,一棵树将返回人,释放出来清新空气,净化环境为人们一个美好的明天。
忽然,我醒来,发觉自然环境或是原来的样子周边。我既开心又难受,难过的是,我不愿意环境污染工厂,家中环境污染,高兴的是,多年后,故乡一定是一个优美环境,有着度假的清新空气的生活环境。