眼睛作文300字
一天,我没醒来,眼睛对鼻部说:“鼻部哥哥,我可真倒霉,奇奇天天都看电视剧,刺眼的光线每天刺着我,真难受呀!太疲惫了,我受不了这一罪!”讲完,双眼就提着一个旅行背包从我的眼晴里蹦出来逃跑了。
“奇奇,你该起床了!”妈妈把我摇醒了。“啊!奇奇你的双眼呢?”妈妈看着我的样子,吓的要晕死过去。父亲赶忙扶起来母亲,一起将我送进了医院。大夫说:“要让奇奇还有双眼,一定要将她之前的双眼给追回来,让其向双眼致歉才可以。”父母马上分头去找。
双眼拽着旅行背包逃到街上,街上人潮人海,大家看到有一对眼睛小,都吓的急忙离去。双眼只能孤零零行走着。父母迅速就找到双眼,请它过去。我还向双眼致歉:“真的对不起,对不起!”双眼看见我诚挚地让了错,就回到我眼晴里。
我悄悄的对自己的眼睛说:“将来我一定好好地爱护你!”