快乐的我作文
你所拥有的什么钱?我的荣幸,我有着零用钱、学业奖学金、稿酬、春节红包,是一个小小的财神。
有一次,父亲正在对福利彩票,没想到,他突然说:“方奕,你来看一下这一张福利彩票。”我一边看着计算机,一边看着这一张福利彩票,“哎哟喂!就差2个号就可中200万了!即然就差2个号,那应该有中个一百五十万吧!”父亲哀叹的答案:“连一毛钱都没有。我就是过路财神,刚跟财神擦肩而过。”
好多人不稀罕零钱,却当做商品,一天五元,二天十元,三天十五元,四天二十元,五天二十五元,那么一个月不就会有一百元了没有?因此五元都是钱,也可以积累出资本。
可是我并不仅有零用钱,我还有学业奖学金能拿。一张奖状一百元,二张荣誉证书二百元,依此类推。学业奖学金是爱我的祖父给的,他宠爱我,想鼓励我好好读书,便会千方百计的想转让我赚钱方法。
春节红包全都在妈妈那边,一年一年的留着,我有预感自身早就是富裕之人了。如果我有一百万得话,我都会去买一房间的lego,假如是一百万美金得话??我要买二十房间的lego。其它的钱我往往会捐一半出来,另一半攒起来,那时候年纪大了,就有钱能用了。
所以我是个不小气的财神爷,我慢慢存款,慢慢地圆我个人的梦,我是快乐财神。