快乐的我作文
瞧!那一个哼着小曲的女孩子正手里拿着汽球兴高采烈的玩呢!想要知道他是谁吗?她便是我,张传凤。
我有一头“当然”的“卷头发”乌黑乌黑的,头发后面常常扎着一条高马尾儿,十分找麻烦人喜欢。最典型的鹅蛋脸上有一双浓眉毛,眉下嵌着一双像黑珍珠一样眼睛炯炯有神。我还有一双“中等水平鼻”一张能言善辩的嘴,经常会在早读课上跟读。嘴一笑开,二颗极大地梨涡就深深地印到我的脸庞里。我肌肤稍黑,但充满着健康的生活魅力。
我就是狂放不羁的,非常幽默,常常在班上惹学生们开怀大笑。记得有一次下课了,一位曾和我有过分歧的同学们不小心果汁洒在了我的手里,我灵机一动,假装不高兴的讲到:“啊!朕的龙手,不,龙爪,被这“剧毒”弄发黄!来人啊!把她关入地穴!”“哈哈哈哈哈!”学生们禁不住笑了笑,这小小风趣消除了同学间的窘境,同学们都说我是我们班的“南瓜子”。
每一次大家班里演说,我总要第一名,你们说我厉不厉害?
这便是我,一个性格活泼,太阳快乐的女孩。