快乐的我作文
假如说成长是儿时的标记,那样开心乃是儿时的本色。
我性格开朗,知识渊博,爱交友,热爱运动,对未来充满了美好的憧憬。我常常挂在微笑,由于,我明白微笑会给我带来快乐。
我爱运动,乒乓球赛、网球、篮球赛、游水……我都喜欢,但我最喜欢的是打蓝球,由于打蓝球有助于长高。每天下午放学后,我总会手捧着深爱地篮球赛迫不及待的跑进操场打蓝球,一打就打进5:30,有时候叫我回家,我总会说:“离天黑了还早这呢,多刷一会儿。”
我不仅爱打篮球,也爱看课外书。因为老师经常:“读一本好书,是与很多品德高尚讲话。”高尔基也曾经讲过:“书籍是人类进步的阶梯。”很多很多至理名言都告诫我们一个同理:要多读书。念书是我每日的必修课程,在我一有空,我就会很快打开的书用心去感受书里的优美语句。有时候,老师让我们摘抄好词佳句,我总会把书中的好词好句摘抄进来。
对于生活,我充满着自信心,正是如此,才能让我更加开心,我想把开心带来每一个人,让大家都向我一样快乐!