读《海的女儿》有感
她察觉自己又变成了原来的样子,她更绝望了,因为他见不着她那英俊的太子了,(去世了进人间天堂在还会也看获得),读海的女儿感悟450字。她天天朝思幕惦记着太子,食不知味,饭味道不好。但是她日夜无尽的思念太子正在和可恶的巫师在举办隆重的婚礼。以前,巫师把小公主在海中救的太子变为让太子认为是她救的,因此太子十分感谢她。之后,太子因为需要感谢她而向她浪漫求婚,并给出结婚的时候她十分高兴,特意把自己变得十分的漂亮,要让太子看过心满意足。在她结婚的时候换上了洁白的婚莎,涂上了鲜红的胭粉时的他则显得出现异常好看和妖媚,太子早已被巫师施了魔法,并且巫师如今又是出现异常的漂亮,因此太子痴迷的爱上巫师,太子就糊哩迷糊地跟她结婚了。
就在那王子和“小公主”签署《结婚条约》时,忽然,天空闪出一道十分刺眼的光亮,光亮划破了《结婚条约》的打印纸张,打破热闹的场面。巫师腿上,使他变美的、给太子施放的金色的珍珠贝被那道光击得破碎。那一个珍珠贝对巫师而言至关重要,假如珍珠贝裂了,自身的美丽容颜、被他们施了魔法的太子会变回原来的自己,没有在受魔法的控制住了。顷刻间,巫师又变成了丑陋无比的巫师,太子又恢复了理性。
海中的小公主刹时间又成了两条腿的人,手里拿着爸爸给她神圣拐仗出现在了王子的眼前,太子认出来她便是在海中救他的人,他们两个就齐心合力一起击败了可恨巫师。
王子的爸爸见巫师被打败了十分高兴,就同意了王子的要求:和海中的小公主完婚。
第二天,太子就跟小公主举办了婚宴,公主的父亲和她的姐姐们都去向其庆贺,此后她们过着幸福快乐、欢乐的生活状态。