读《海的女儿》有感
儿时读《海的女儿》,原以为,那是一个痛苦的童话故事。
如今读《海的女儿》,我相信,那是一个幸福快乐的童话故事。
美人鱼公主为太子割下长头发,壮烈牺牲甜美的歌。但是,她能用笑容传递对王子的爱。她会出现甜蜜的感觉……
美人鱼公主为太子离去皇宫。但是,她的生活每一天都是幸福快乐的,由于,她身处太子的世界中……
美人鱼公主为太子变为泡沫塑料,尽管,她并没有好看的头发,并没有甜美的歌喉,她就连继续活下去的权力也没有。但是,她却是最美的泡沫塑料,因为他能够等候太子,见到王子的幸福快乐。