春天到来了,校园内是一片欣欣向荣的景色,小朋友们在玩乐,花儿开放了,小花悄悄地从地底钻了出来······早上,就来到院校,一进门就嗅到一阵清香。前提进入我眼前的是一个大花坛,花坛里的花开,有迎春花、月季花······有些才进行两三片花瓣儿,有些全进行了,有些或是花蕾,看上去饱涨得就需要裂开一样。
往里走便是教学大楼,教学大楼底下一片道路绿化,里边的小草也露出了笑脸,好像对我们说:“春天到了,春天到了!”
操场,学生们这一伙,那一群,有的人在赏析校园内的景色,有的人在观察树叶,看那片是最近才长出的,有些在玩游戏······她们说着、微笑着、指向、看见,都是在寻找春天的身影啊!
春季,布满校园内,布满绿草,布满大家的心里。春天的校园真的是一副漂亮的画。