我们的校园在鹤峰县上六峰村。我们学校的风景特别漂亮。尤其是春季。
春季在轻风出来到了我校园内;在暖暖的阳光出来到我们的学校;在春雨绵绵中赶到我们的学校。松柏树在春季的抚摸下换上了绿油油的西服;在老师的汗液下健康成长;在自己努力下挺得挺直。绿草正一个劲地探出头来,争先恐后地伸展着他们那娇嫩的身体。尽管我们曾经如此摧残她们,可是他们也誓永不言败。
小鸟叽叽喳喳地叫着,在春日的淋浴下,使校园内显得十分和睦。“叮......”下课,有些学生怀着篮球赛奔向篮球场地,害怕耽搁了这课间活动的每分每秒;有些学生挎着节拍冲向乒乓球场地;有的干脆呆在课堂,聚在一起聊天教学目标。
这是我们的院校,那样美的环境,难道说其他院校比得过她吗?