春天是那么美丽!那样绚丽!一只大雁好像了解春季已经到来,排列成一个“春”字,似乎又在对我们说:“春天到了,春天到了!”
吃了中午吃完饭,大家正要回教室里,但是这一阵阵猝不及防的芬芳使我们早已沉醉在哪儿,一点儿也不想回去。
我坐在石板上,闭上眼,那一幅幅画轴浮显从我脑海中。小朋友们在草坪上轻快的跑着,花朵、绿草向人们挥手……这时候,我就被彩蝶轻轻地拍了一下,睁开眼睛晴,我手渐渐地伸到花朵的摸起他们,有些“小脸蛋”,有些是粉红色,有些是蓝色,有些是红色的……好像我走入了一幅美丽的画卷。在道路左侧,有一座假山,这座山美丽迷人,降雪时,庭院假山像铺了一层被子一样,雪白雪白。当春天来临时,在假山石周边,常常看到一张张迷人地笑容。
春季很漂亮,学校里的春季更加美丽!