我们的校园坐落于鹤峰县五里乡六峰村。她被山峦叠嶂着,十分隐敝。你没了解地貌是未找到我们学校的。
春天来了,春回大地,绿草陆续从泥土里爬出来,微风徐来,他们争先恐后地跳冒了民族舞蹈。小树苗们都从沉寂中清醒过来了。花朵也慢慢绽开了笑脸,给学校背景带来了无限生机。有的花儿借着机遇,涂上浓妆艳抹,全身散发出沛人芳香。有的则像刚出生时宝宝,娇嫩讨人喜欢,仿佛在期盼着我们的关爱。就在这时候,春天的脚步来到院校,她左插一朵花、右插一朵花,将我们学校插满了花。白果树也发了芽,发了芽的白果树,像一位慈祥的母亲精心地保护着大家。
教学大楼最具有特性,她像一列奔驰的列车。火车里面的学生们正在学习,大伙儿都很认真,有的人在书写、有的人在念书。叮呤呤......下课了的时候到了,学生们陆续落了课。放学后,大伙儿打乒乓球、乒乓球赛、珠串等游戏。
我们的校园多美啊!