《神笔马良》读后感300字
我听过神笔马良的小故事,喜爱里边主人公——马良:他是一个心地善良,英勇的好孩子。现在有了动漫动画片的3D影片马良神笔。首播这一天,我与姐姐,漂亮小姐姐也有亲妹妹一起,早早的来到影院。
电影开始了,当看到马良和乡亲们都要被一个将军逐出村子的情况下,泼墨仙人拯救了她们,等群众散掉只剩下马良一个人的时候,泼墨仙人又出现了,他赠给马良一支神笔。马良用那支神笔画了很多东西:
猫,耗子,茶壶,牛……他画的东西拯救了群众。但是将军得知后,就命人抢走了神笔,他想给自己画一座天津,最终得寸进尺的大将在搬天津时摔死了,此后百姓们过着美好的生活。
故事结束了,我好想拥有一支和马良一样的神笔。假如我有一支神笔,我想画一座奢华的避灾所,给那些受灾地区的老百姓挡风遮雨。假如我有一支神笔,我觉得画一张奇妙的弓,应对常常欺负别人的坏人。假如我有一支神笔,我很想画一大堆钱,却不是画给自己,反而是协助这些需要帮助穷光蛋。