《盼》的作文300字
盼,就是你在黑夜里默默地等黎明的来临,盼是你在寒冬里向往的一束温暖的阳光;盼是你在沙漠里遥望远方的尽情……盼星星,盼月亮,我期盼着春姑娘。
当丝丝春雨点燃了花草植物,当潺潺的溪流奏起了曲子,当柔和清风轻拂垂柳的柳腰。我悄悄看见春姑娘慢慢地近了。细雨让我盼来啦,浙浙沥沥地底起来了。清风来到公园里,花朵们翩翩飞舞,应和着清风的指引,一会儿低头弯腰,一会儿抬头挺胸,一会儿原地不动。清风赶到小河边,垂柳扎起细细长长的小辫子,绿草挺着的绿色小脑瓜,河流漾起开心快乐的漪涟。
你瞧,细雨让我盼来啦,春小雨滴到哪,哪儿满地繁花似锦,春小雨滴到哪,哪儿一片生机,春小雨滴到哪,哪有小朋友的欢歌笑语。细雨不像夏日的雨令人厌恶,它落入哪儿,大家脸部总会有微笑。大家爱细雨,因为他代表生命的开始。
盼啊盼,春天到来了。盼啊盼,暑期到来了。盼啊盼,树叶黄了。盼啊盼,一年又一晃而过。在盼的过程当中,时间过去……
盼不但是一种难熬,也是一种期待的全过程,我期盼着盼着,盼祖国繁荣昌盛,盼我快点长大,盼父亲妈妈身体健康。今日,我将这种统统盼来了。