我的爸爸是个汽车保养的,那饱经风霜的脸上已有了不少的皱褶。父亲依靠自己那仅存的技艺,保持着一家六口的生活,父亲每日都忙到深夜太晚才回家歇息,就连饭都顾不得吃。每每看到我的父亲,我都要不知不觉的流下来泪水。
我已上六年级了,但是考试成绩不算好,特别是数学分数,但是我的父亲但不批评我,父亲一直跟我说:“可意,您的数学成绩差这不怨您,还记得授课要认真学习。”我听了以后,每次都是紧抱父亲。父亲和全家人的期待都是在我的身上,我答应过父亲要努力学习,而我为了能打游戏,学习培训现在开始下降,我知道自己也有19天时间就六年级毕业考试了。假如在不知道紧张起来,我也不知道在学习上就会变成什么样!
我的爸爸从不送我上学,只因为这般我感受不到父亲的爱,但是老师说父爱是深情的,我之前觉得父亲并不爱我,但是自我长大后,我明白父亲对我的爱远超妈妈给我的爱。
父亲说,只要他考好了,就帮我买手机上,我不仅仅是为了手机上,还为了能全家人的寄予与爸爸的期待我想继续努力,就算夜里不休息,我也要把课程备考好啦。
父亲,您交给我的重担,我能进行。如果有一天我上大学了,回到家你们是否能为我高兴呢?