《盼》的作文300字
新春即将到,她在大家忙碌着时,在大家快乐着时,在大家盼望者情况下,他。
邻近过春节,一切都变的很喜气。
热烈欢迎着新年的来临,道别老旧一年。
记得小时候,一到过春节,都特别开心。特殊的激动,特殊的兴奋。心里不由自主开心。
除夕夜那一天,一定要除夕的,我耷拉着眼睑,睡意朦胧,困得不得了。
太快,太快,三!二!一!十二点了,外边逐渐一个接一个的放冒了烟火,我顿时来啦精神实质,赶忙来到了外边,抬头望天空,一朵朵五颜六色的花在半空中绽开,哇,好美啊!
欢喜的了不得。
可现在,过春节根本不会充斥着年味儿,不知道是年发生变化,也是因为我们长大了。
由于成长,因此不会再像小时候那样兴奋,不会再盼望过年啦。