《盼》的作文300字
我期盼的青奥江宁区“魅力青奥,青春年少南京市”,每每听到这话,我的心里一直无比激动,伴随岁月的步伐,青奥会离你愈来愈近 。南京市,是一座不仅有着深厚底蕴的古老城市,也是一块漂亮的花坛。而青奥会无疑是这花坛里最光彩夺目的花瓣。那时候,来源于全世界青奥体育健儿们都会给这美丽花朵的清香挥洒青春。我盼望着一个充斥着市场竞争青奥会。
由于在比赛中,能够看见百米运动员分秒必争,一个个蜂拥而至,最后向人们展现出她们优异成绩。我盼望着一个朝气蓬勃的青奥会。由于在泳池里,能够看见游泳选手们乘势而上,一个个活力十足,施展全身上下的力气飞快的游向终点站。我盼望着一个充斥着喝彩的青奥会。毕竟在比赛的时候,能够看见拉拉队队员们欢欣鼓舞,一个个兴致勃勃,为赛场上的运动员们呐喊助威。可以这么说,青奥会是一个拥有非常强劲诱惑力的赛事,吸引了全世界青年人走上南京的体育运动演出舞台,用自己的能力,在南京奥体中心展示出青春年少、朝气的奥林匹克精神。