的身边感动作文300字
打动在你的身边是无处不在,它总是能给我带来温馨!
今日,我便来说一说我身边的感动。有一天放学后,同学都回家,就剩下我一个了人,天空下起瓢泼大雨,爱心伞被借光了,自己又没带伞,我望着天空,心里很烦躁,可我又没办法,只能在校门口静静的等待母亲或老爸的赶到。
过了一会儿,一个熟悉的身影引进我自己的眼前,我定睛一看,居然是忙诶我撑伞来啦,我看见妈妈的裤腿也被道路上的水给弄湿了,衣服裤子也湿透了好几处,头皮上还挂着少量雨珠。我想她应该是很着急,很匆忙地赶过来吧,我的心里一阵打动。
感动是一个坐位,老太太或老大爷下车时,为他(她)让位。
感动是一个牵引带,有瞎子或老人过马路时,陪他(她)踏过“危险区”。
感动是一次帮扶,有小孩子或老人跌倒时,你来扶他(她)一把。
打动或是一次弹跳,有小姑娘或弟弟把网球一不小心拍下树枝时,你帮他(她)取下来。
打动无所不在,你能是感动的制作者,还可以是感动的获益者,打动精彩了我们的日常生活。