我这月看过《狼王梦》,《狼王梦》里面有一个人物角色杰出也挺卑劣,那便是紫岚。由于紫岚生下五只狼崽,也是有一只小狼被绝情的大自然击杀。紫岚没有奶水了,于是便看了一下这只被自然界给击杀这个小公狼,随后将他吃掉了。她吃一口内心就酸。以后紫岚把自己的孩子给吃的一干二净。回过头来食人族部落会把自己子女吃的一干二净吗?这也是为什么我将紫岚想得杰出又卑劣。
好啦,我渐渐而言狼王梦了,狼王梦有很多人物角色,但是里边一个狼讲了这话,正在说狼王梦里边的紫岚是杰出又卑劣的狼,但是他的伟大也值得称赞。 并不是汉斯猫狼黑桑去世他才不会被猎犬捕杀都不会吞掉自己儿子。都怪那只狼要不然黑桑都不会死去之后他这仅有四只狼崽三公,一母,大哥是与黑桑很像他就叫做黑孔,老二有点儿蓝就叫做他蓝魂,第三只是双毛它的毛主要有两种背毛。四第仅仅娇娇是一只最小,但是大哥被吃掉了,老二被冻死了,老三被狼王吃掉了,以后娇娇又生下三只小狼,把大哥吃了并不是狼反而是金雕,紫岚和金雕决一死战了。