Hello,mynameisegg!我长得圆溜溜的,披一身“铁皮夹克”,在别人眼里,我只是一个一般得不能再一般的egg,而我却觉得,我也是很有用处!
只需你给我刷过亮晶晶的油,我就能一骨碌滑倒桌子下。哎哟,大事不妙啊!快接住我!好一点的,小主人,现今任务是把我的衣服碰碎!好,温柔点!“砰”,看,我自己的鸡蛋黄宝宝已经顺利的坐下来“滑梯”滑下去,落到电饼铛上。“嗨,前边的好朋友!来啦。”鸡蛋清冲入鸡蛋黄的怀里。唉,宝宝们,鸡蛋清马上要凝结了!使我们和它告别吧!
炒鸡蛋时长已经到了!勺子和汤勺咬牙切齿地看着鸡蛋清。“叉叉叉!”“搅搅搅!”他们来啦,完后!“别挤我!”“谁叫你那么胖?”“哼!”哎哟,吵起来了。鸡蛋清有一些还溅出出来啦!停!汤勺前去救驾!它轻轻地轻抚鸡蛋清的面容,看起来很好共处。“嘿!”忽然,汤勺瞪了这个一眼,一咬牙,一抹汗,一用力,把鸡蛋清翻个身,用勤快的耳光冲着它臀部开展“磨练”。按到它变为金黄才行,按到它腰也变得很松才行!渐渐地,我已经变成了有名的荷包蛋了。