玉兰树作文
我们的校园是一个既温暖又最美的地方,学校大门上方嵌着黄色的“安徽省蚌埠第一实验小学”好多个字,格外引人注目。学校有两株玉兰树,一年四季都美丽迷人。
一走进校园,是一个宽阔的操场,这一体育场能够学生们出操、升国旗仪式。每天早上,鲜亮的五星红旗都在操场上空迎风招展。操场上有一个大花坛,花圃两边各有一棵亭亭玉立的玉兰树。从远处看,玉兰树如同俩把宽大的凉伞,为同学们挡风遮雨。站在树下,我能闻到淡淡的香味。春季末,玉兰树逐渐出芽,成千上万枝条上冒出一个个新芽,如同一个个可爱的小宝宝,静静的凝望着春天的校园;初夏季节,玉兰树开花了,格外漂亮,校园内芬芳四溢;秋季,玉兰树披上红色的披巾,枝干在学校的操场翩翩飞舞;一到冬天下雪时,小雪花为玉兰树盖上了纯白色的被子……
院校操场上的玉兰树,倍伴大家一天天长大。