在远古时代,有一个猿巨人,他的名字叫夸父逐日,夸父逐日为村里人做了很多好事情,但是将他从不收一分钱的收益,但是夸父逐日有一个缺陷,便是他不喜欢黑喑,只喜欢光辉,夸父逐日为了能在夜里看到光辉,就去追太阳光,太阳是个顽皮的小孩子,他很喜欢和夸父逐日玩捉迷藏,夸父逐日从早晨太阳下山到晚上太阳下山夸父逐日一直追逐着阳光,一眨眼追到了中午,夸父逐日确实渴得了不得,便是就慢下来休息一会!
他歇息完了以后,就想去喝两条大河里的水对于这两条大河叫什么名嘿嘿我不说给你听,夸父逐日把两条大河里的水统统喝掉了,但是,夸父逐日总觉得不解渴,因此夸父逐日又去喝三山河里边的水,喝了之后夸父逐日总觉得不解渴,轰隆一声,夸父逐日倒下去,天地之间均为夸父逐日的倒地振动,在山的南面有一片桃园,那就是夸父逐日的拐仗变为的,只要是你吃完那一个桃得人,便是精神振奋,那就是夸父逐日让寻找光明的人吃的。
我是既喜爱夸父逐日又反感夸父逐日,我很喜欢夸父逐日是由于夸父逐日为村里人做了很多好对事儿,但是他自身肯定免收一分钱的收益,我讨厌夸父逐日是由于夸父逐日要捉太阳光,你们大家想一想假如白昼黑夜,那这个世界将会怎么样,他们的人们将会怎么样。