我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是冬季,怎么回事?一个主要原因是冬季一直降雪,除此之外冬季之外,其他任何时节也不会降雪。假如下雪,我们能堆雪人,建雪堡,滑冰撬,还可以将别的时节的网络游戏在冬天里玩。除此之外,并没有院校,并不需要做作业,有空余时间能做大家喜欢的事。下面,感恩节,圣诞节和新年都是在冬季,大家与朋友能够一起玩,还有一些好吃的东西。最主要的是大家收到很多礼品,因此冬季里最值得一看的时节。
多年前冬季,我们这儿经历过一次超级雷暴,有一英尺强的雪啊!早晨,哥哥和我就出去玩了,大家建了一座雪碉堡和许多雪娃娃,随后用大量滚雪球空袭这些雪娃娃,直至雪娃娃全部被击倒……大家玩的好开心,在下午太晚才回来。到家后,大家洗好了一个冲澡,真的是又温暖有舒服啊!
又一年的冬天,又是一个雨雪天,我,大哥跟我们隔壁邻居的小朋友们一起玩“夺旗”。小朋友们在雪地中到处乱窜,尝试把握住旗子,大伙儿错乱一团。我们的房子一侧在有一个小坡,大家在墙上滑雪橇,一次次迅速滑倒下坡路很好玩,冰橇的确还是有一些乐趣的。
打雪仗,堆雪人,滑雪橇,又没院校,冬天无疑是我最喜欢的季节。