我最喜欢的季节作文
一年四季,有春回大地的春天,有烈日炎热的夏天,有硕果累累的秋季,有天寒地冻的冬天。我最喜欢的就是春回大地的春天了!
春天的脚步来啦!河流融化了,唱起了春天里的童谣。河边的垂柳阿姨,正忙着照料刚长出的嫩叶芽。小草娃娃才从田里爬出来,正疑惑的打量着四周的东西呢!
春天的脚步来啦!一只大雁排列成个“人”字形队伍从南方地区飞回了!燕子在房顶叫道:“春天到了,春天到了!”在地板上,隔三差五不难发现一两只小昆虫,他们在地板上平躺着,偶尔动一动,好像刚醒来时。
春天的脚步来啦!淅淅沥沥的细雨落了出来。他柔和让你感觉不上在雨天。在细雨的滋养下,春季更加美丽了!
春天的脚步来啦!洁白如雪的梨花开冲着太阳光绽开了笑容;娇小玲珑的迎春花也伸展柳腰,告诉人们,春天到了!
春天的脚步来啦!聪明伶俐的小朋友们在璀璨明朗的阳光下跑跑跳跳,唱唱笑一笑,开心快乐的响声惊飞了燕子。他们在半空中回旋着,滑行着,好不快活!
啊!我喜欢欣欣向荣的春季。因为他不但可以使春回大地,或是孩子们——祖国未来的栋梁之材长个子、长见识的美好时光!我喜欢美丽的秋天!