我最喜欢的季节作文
我很喜欢每一个时节:春天里的情况下,花草植物越来越又绿又美;夏天时,太阳晒着路面要我感觉很舒服;秋天的时候,叶片成了彩虹的颜色,看起来很美。由于这些时节都还不错,可是我最喜爱的时节是冬季。
为何喜欢冬天?你们可能有着不同的意见,但是我有我自己理由。冬天常常降雪,并且降雪时,也可以打雪仗儿。假如我和我的朋友在,我们还会一起玩雪球大战!我很喜欢看见小雪花渐渐地漂落到地面上,小雪花就像在跳芭蕾舞,太漂亮了!
冬季不仅仅是降雪,也有我最喜欢的节日,其实就是圣诞节。一到圣诞节的情况下,给爸爸妈妈做圣诞节礼物,她们开启的时候就会十分高兴。我们一家人还会玩游戏和歌唱。每一年圣诞节都很幸福!
冬天学校有寒假,我们全家偶尔会去玩。大家有时也会去佛罗里达州,有时也会去纽约,总之只要没有很远,哪些地方都可以。
一月八日的那一天,就是我的生日。夜里从学校回家,爸爸妈妈会帮我买一个大生日生日蛋糕。要是我夜里没有多少工作得话,我们也会出来吃饭。每一次我生日日都很高兴!
上面说的这都是我喜欢冬天的主要原因。冬季啊,真是棒极了!