我的中秋节作文300字
在今年的又是一个空荡荡的中秋节。我常常期盼每一年的中秋节,一家人坐到圆圆的月亮下吃起中秋月饼,喝起茶,聊聊家常。但,这一切的一切,都不过是我的幻想,这种场景,仅有在梦中发生过。可现实呢?家中有空荡荡几人,每一年的中秋就是这样。我的渴望,经常换来的是成年人繁忙的原因。我何尝不感受成年人挣钱的艰辛,但,相比钱,我最需要的是家里人的团圆!
我期待,我期待,我真希望,这一心愿能够实现。至少,让我有一个温馨的回忆。每一年的这一天,我望着天上的月亮,惦记着爸爸妈妈,真希望从我睁开眼睛时,她们很快就发生在我眼前!不单单是中秋节这一天,有时得病,真希望母亲在我们身边照料有时候我放学后,真希望爸爸就在校门口接有时候我,一个人坐在极大地餐桌上,真希望父母就坐在我周围。真的很好期待。
一年又一年,一个又一个冷漠的中秋节。我就是这么完的。思念你在外工作中的爸妈。实际上,我不怪你们。但求一年能够多回来看看我和爷爷奶奶。一次还可以!我爱你们,父母。