家乡的景色作文
我住在在黑龙江桦川县江川农场,这儿是一个非常最美的地方,这里还有一条绝美的长江,也有一座马库力山,外界的人都能去看一下。这儿一年四季都特别的美,可是家乡的秋天是最美的。
到秋天的早晨,透明色露珠闪耀着,山上的树上全是,保证峰顶看日出是最美的时候,最初的时候只有一点点月亮的光,之后就像是一个魔盒开启了一样,太阳光从那里边的出来,慢慢地升上天上,太阳出来了,露珠消失,马裤力山里一片秋的鲜丽。
下午,山上的树叶全都落下来了,踩上去仿佛一层毛茸茸毛毯,很松很舒适,趴在上边太阳一照,太舒服了。
夜里,夕阳落下时,太阳倒映大海上,秋风吹在我脸上,觉得特别的好。
夜里,月亮出来了,月亮是那么圆,这么的亮,这么的净,再月光下散散步,这种感觉不亲身体验是总不回懂的。
家乡的秋天真是太漂亮了,我爱我的家乡。