家乡的景色作文
我的家乡在荆州市,最出名的景色是我们的荆州古城墙了。那边一年四季都很美。
春季,城墙四周的条垂柳长得十分繁茂,像一个个漂亮的小朋友,有绿色的头发,随风舞动,有点像一条条的绿色彩带,有时候落入水中,青翠欲滴。
夏季,有有很多人来这儿玩乐,有些做在电动观光车上吹着凉爽的风欣赏着周边的景色,有的人在古城墙的摊点租了辆单车,围住古城墙洒脱的骑一圈,还有的人随心所欲的散着步谈笑风声着。
秋季,古城墙四周的水果树都结果了,黑黑的落叶飘出来,像一只只红色的彩蝶在空中飞舞,枯叶离开大树妈妈,扑了出去大地怀里,金灿灿的的枯叶砌成了一条红色的小道,来迎接冬姑娘的来临。
冬季,每一个花草树木和景色都披上一件洁白的衣服,小朋友们在古城墙旁边堆雪人,打雪仗。地面上留下她们欢快的踪迹。
荆州古城墙是那么漂亮,你想到这里来玩吗?热情的喜爱来源于四面八方的朋友去大家荆州市拜访,我们将做大家忠诚的指导!