家乡的景色作文
我的家乡在平原区,那边最美的景色是一望无际的原野。
春季,花草树木抽出来嫩叶,冒出嫩绿的叶子。青的草,绿绿的叶,各色各样漂亮的花,都像是赶集日一样聚扰来,构成了光彩夺目的春季。燕子从南方地区赶到,为春色带来了很多的活力。
夏季,垂柳晃着她这美丽的长发,像一个婀娜多姿的美少女。绿草为大地妈妈披上一件美丽的衣服。花朵们打扮着这美丽的服饰,真的是太漂亮了!
秋季,红枫叶从树妈妈的身上飘落下来,像一只只翩然蝴蝶飞舞,特别好看!这时候,动物已经开始提前准备粮食作物渡过冬天。
冬季,皑皑白雪,孩子们都不约而同从家里走出来了,有些三四个人玩堆雪人,有些人在玩打雪仗,也有的孩子在溜冰。多么的美好的童年啊!
假如我是一个建筑学家会修建岀更为美丽的家乡,假如我是一个文学家会写下可爱的家乡,假如我是演唱家会唱出来美好的家乡!