今天放假的第三天,情绪或是特别烦躁,如果真能够继续念书得话,那就真的可以谢天谢地了,哎,不想玩游戏了,不知不觉中,快初三的你变了很多,为啥?我不知道,针对生活我也缺乏了幼年幻想,而多了一分对生活不容易。时至今日,我都告别儿时。
清晨的阳光通过夹层玻璃射入了房间内,让人有种隔世之感,可在这个时代里,哪有真正意义上的平静呢,也许即便是归隐田园的五柳先生在树林里时,也会有一种噪声一直环绕着它的吧。突然有一些钦佩陶老,虽然它的归隐也不会对那一个动荡不安的社会里造成任何影响,但最起码他能有一方净土能够休息,但这个社会到哪去找寻这地方呢?恐怕也是始终也找不到吧。
陶老,九泉之下的你看到我这篇文章内容会有怎样的感受呢,不容易追着我打吧。
呵呵呵,陶老,我,在这儿向你致敬,院校的美好时光很快就过去,只愿我可用我这16年学习时光来获得我64年幸福快乐。