特殊的礼物作文
相信大家一定都收到过礼物吧,有的是小玩具,有的是书,还有的是学习用品。但是,我收到的礼物一定会让你大吃一惊,顿时两眼发亮。而这份“特殊礼物”对我来说有着特殊的意义。
在那一天,虽然雨在哗哗不停的下。但是我那愉快的心情却不会被雨给影响。因为今天是一年一度的我的生日。
那天我收到了很多的礼物,礼物多的都堆积成山了。其中,礼物有同学的,有亲朋好友的,还有家人的,但里面有一个独特的礼物,他是一封平淡无奇的信。里面主要写的在这一天里,我会收到一个特殊的礼物,到最后,我看了无数遍,也没有看到是谁寄给我的。
就在这时,外面传来一阵敲门声。我打开一看,原来是爸爸。他拿着一个很大的箱子,一边抬一边说:“乐知,你看,又来了一个礼物,不知道是谁寄来的?”爸爸小声嘀咕道。我心想:这肯定是信中说的那个“特殊的礼物。”于是,我抱着好奇心走了过去,轻轻地打开箱子。“哇!”一声巨响从箱子里传出来,我连忙后退两步,才发现箱子里有个人。仔细一看,原来是已经一年不见的姥爷。我高兴地一蹦三尺高。大声的叫道:“姥爷!”姥爷也叫着:“乐知!”我和姥爷来了个大拥抱,发现爸爸在旁边看着,原来这个惊喜是爸爸想出来的啊。怎么样,现在你们知道这份特殊的礼物是什么吧!是不是让你们大开眼界了啊?