我的家乡武汉作文
“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲”,我的家乡就是美丽的武汉。
我的家乡武汉可好玩了,有许多名胜古迹。你可以去绿树依依的武汉大学观赏樱花,你可以去人山人海的中山公园玩一些好玩的游乐项目,你还可以去游人如织的看一些可爱的小动物。特别是武汉大学,它到三四月的时候,都会举行樱花节,里面的樱花开得可美了!
武汉还有让人回味无穷得风味小吃,比如:热干面、四季美汤包、三鲜豆皮,如果你饿了,你可以吃热干面,因为它味道很香。
我爱武汉,这里山美,水美,人美,欢迎你们来游玩!