且看紫颜无法无天;且看紫颜一双手底下覆雨翻云;且看紫颜换了千容万貌,却依然风韵不降,惑人依旧……
紫颜的聪明伶俐禁不住让我想起了藤大手底下的七公子。同为聪明的人,紫颜以易容术一术打马虎眼,一件又一件看起来不太可能被解决的问题,他却用自身善于的易容术把他们一一地都解决掉;如同七公子以自己的聪明才能,以自己的三寸不烂之舌把难点解决掉一样。我钦佩七公子,更为钦佩紫颜。
喜爱紫颜为人处事不会改变的理智……
说夙夜是妖怪得话,你又何尝不是呢?碰到任何事情,你那淡定从容的神情总要我打心底衷心的钦佩……紫颜啊紫颜,你更像一个修炼千年后成精的妖怪啊!紫颜呵,你总是仿佛带了面罩一般的,没有了所有喜怒哀乐,将每一个神情收于那一张面具之下,随后从容淡定的看见身边的人与事!当别人心急如心急火燎之际,你一直在一旁静静地笑,高兴得好好聪明,高兴得好好雅致;当别人害怕着眼前的事务管理之际,你依然带有那亘古不变的微笑,如同看热闹一般的,看见面前得人……
你的微笑总是会带来身边每个人温馨与能量!见到你的微笑,就好似看见了救世的到来,人人都不会再惊慌,不再害怕,会像你一样淡定从容的对待着实际!呵,紫颜,你的力量真的是大到强大啊!让所有的人都信任你,一心一意的信赖着你,坚信有你在身边,她们就不可能有急事!哈,它们将你作为神了吧!呵,紫颜,那样说的话,你一定又会笑了,并且会有着那类妖魅无比的微笑对于我笑吧!
紫颜,实际上,你那千姿百态的容貌下也藏着一张带上太多太多神色的脸吧!对侧侧你同样是深深爱着的吧!对寿元你也是带着望子成才的情绪吧!对千姿,对傅传红,甚至是对夙夜,你也拥有深深的友情吧!但是,为何,为何你一直他们藏起来呢?
你于每一次易容术之际,总是会点一味香——姽婳为此制的香。因此,常常读到你为人正直易容术之际,如同有灵气一样,自身总是能嗅到一阵阵或素雅或浓郁或清香或神秘的香气。恍若亲临其境一样的,身旁竟确实缭绕的漂起几抹淡香的香!读着读着,自身那颗烦躁的心情竟一点一点的静下心来。
不要看易容术,去观查生活中的他。不会太难发觉,紫颜你如一颗闪闪发光的圆球,每时每刻散发着令人没法忽略的光辉。即便容面千姿百态,可是,却能一眼认得你!你那超凡脱俗的气场及非凡的衣着,决不很有可能被别人无端端的忽略掉,那就是看一眼就会印到心中的人儿啊!自然,仅有在一大堆漂亮衣服眼前时,你才会漏出自身原本的面貌!
紫颜,你就如《魅生》第一卷的名称“妖颜”那般!对,不管怎般转变,你都拥有一张惑人心神的面颜,说你比女人更能撩人这种话,绝不算过!让人迷恋的眼眸下,到底隐藏着些什么?我愈发的想要掌握。真的想扒了你那擀面皮看一下呐!
有一句话我还记得比较清楚——那时候,少爷千姿曾询问你,“……仅仅有一点,我很在意,你确实要想神之手吗?”而你的回答则是,“不,我想要的是可以超过神的一双手!”见到那一句话时,不止是千姿对你产生了不一样的情感,我亦是!早就知道了你学易容术为的是对天改运,可是,却不曾想,你说真的会出现那样桀骜不羁,竟然真得把那一句话讲出了口……更为让我为你痴给你狂!
紫颜,我期待着,你,超过神的这一天!