美丽的秋天作文
秋季不知不觉的来到世间,给我们带来一个神奇的世界。
秋天来了,有一大堆叶片漂落了下去,落到了树妈妈的脚下。
你看看,樱花树那金黄金黄的叶片如同一把把小扇子,风吹过的情况下,这些金黄金黄的叶片就慢慢地飘下去,好似一只只彩蝶在空中飞舞。有些落叶飘到行人的的身上。小朋友开心地跑了上来,踩那金黄金黄的枯叶,这些枯叶就发出“吱吱作响”的声响,也有的枯叶被孩子们拿来当便签使用了,每每掀起书籍,总有一股秋天的味道。
鸟儿叽叽喳喳的喊着,好像是在给树木道别。秋的玉米地里金黄金黄的,如同换上了一件金黄色长大衣,特殊的漂亮。秋季都是苞米丰收季节,老农民看见了这一片金黄金黄的玉米地里,特殊的高兴。
秋天果实也成熟,有苹果公司、桔子、柿子饼、梨、番石榴……秋天的果实还有很多很多,数都数不尽,我最喜欢吃的水果是番石榴和桔子。
我非常喜爱秋季,秋季不但有许多好吃的水果,还非常漂亮。