美丽的秋天作文
多么的美丽的秋天啊!那美丽的秋天像是一大幅度五彩缤纷的绘画。秋季,秋天的树林是五颜六色的。由于,树上的叶子有些是半黄半绿的,有些叶片是嫩绿的也有的叶片是淡黄色的,这些叶片各种各样,一阵风拂过树上的叶子如同很多美丽的蝴蝶一样翩翩飞舞,过了一会,很多美丽的蝴蝶落了出来,好像地面上的彩蝶都铺满了,哇!一脚踩上来,就像一个软软的黄连毛毯,很舒适。
秋季,秋天的果园也很美,种植园是五彩缤纷的,由于,果园里的新鲜水果是非常多的,现在我来给大家说一说新鲜水果,我先讲苹果吧!园子里的苹果很好玩,有些藏到叶片里边,好像是在跟我玩藏小毛毛,和那香梨,那香梨就像一个八字,真有趣,那香梨的香味可好香,和那紫色的葡萄,有些好像是在跟我玩争吵对决真有意思。
这便是美丽的秋天,大家说秋季漂亮吗?