美丽的秋天作文
秋天是个美丽的季节,美得让人向往!
天上一碧如洗,像冷水洗过的蓝色宝石一样。天空上有几个鸟儿一边舞蹈,一边歌唱,开心无比!落叶五颜六色的,漂亮极了,有红的,有黄的,有黄含有绿绿的……他们像蝴蝶一样在翩翩飞舞呢!草坪上,蚂蚁已经运送食材,真勤快呀!
小溪清澈透亮,鱼儿们在无忧无虑的玩乐,有的人在转动圈舞蹈,有的人在玩捉迷藏,可爱极了!
秋天是收获的季节。这季节,让所有人脸上都挂满了微笑。
果园里受欢迎不凡。柿子树上挂满了一个个柿子饼,像一个个火红的灯笼。鸭梨树枝挂满了一个个大鸭梨,像一个个金黄色玲铛……田野里,水稻黄灿灿的,好像给地面铺平了一层金黄色毛毯。高粱米像一个个醉鬼,把脸涨得通红通红的'……
秋季,你美在天空、美在山林、美在小溪、美在种植园。给自然界增添了漂亮,给自然界产生累累硕果。啊,美丽的秋天,我喜欢你!