最美的老师作文
小孩子大家都是有老师吧!或许大家有一个最严厉的老师,或许大家有一个最疼惜你的教师。你也有心目中的最美的老师吧!下面让我给你们介绍一下我心目中最美的老师吧!
我心中最美的教师长出一双好看的眼睛,长长的头发。我自己的这位老师带着一副黄色的近视眼镜,中等的块头,长长的睫毛,大樱桃一样小嘴儿。亲爱的老师常常穿一身黑色的西装,穿着一双黑色的高跟鞋。我心中最美的老师漂亮吗?
我们会有的时候还会常常不便这位老师,例如我们班男生的衣服破了,这位老师便会拿出针和线给大家修修补补。假如天凉了,大家买的衣服很薄,这位老师便会督促使我们换掉粗厚衣服裤子。大家说这位老师是否很伟大呢?大家想要知道他是谁吗?
下面就由在这里给大家公布这名老师是谁吧!我心中最美的老师—刁教师。小孩子大家心目中的最美的老师到底是谁?