最美的老师作文
老师焟烛,燃烧着自身,也是宇宙里一颗最美丽、最亮的星星。在我心中的老师是带着微笑,好似对自己的微笑的星辰。
目前很多教师的脸都被抽完笑筋,如同干枯许久的土地资源,难能可贵看到滋润的神情,因此,许多同学都是对的教师产生了一种害怕,老师问难题的时候也张嘴节舌,无计可施。
假如老师可以以微笑面对学生们,能给胆小的同学们一种激励,使学生不会再怯懦,勇于在人前展现自我。
次之,教师应有着最基本的素养。例如:诚实守信。老师交给我们知识,一个品行败坏的教师又怎么使自己桃李满天呢?俗话说得好:一日从师,终身为父。倘若教师交你的是一些坏质量,你能说是父吗?做很多事情,你都要有生动的语言,如果我们的每一位老师都是在上课的时候说一些风趣,风趣得话来让课堂教学越来越活跃性那该多好!
那样,我们就可以快乐地学习,在快乐中学习,使我们疲倦的大脑能歇一会,学习效果可能就增强了。
我心中的老师是带着微笑,那笑容好似太阳光一般温馨!