最美的老师作文
教师,我想对您说,您和同学们早已共处两年多了,可以看得出您是一位阅历丰富、还是一位平易近人、漂亮的女教师。
在我第一次看到您时,我就感觉十分的亲近,同学都在讨论难道说这名漂亮的女教师便是我们的班主任吗?学期开始,巨大变化,新教师,同学都非常高兴。老师您授课时是有多么用心,各节语文课上我十分认真的听着您在讲台上授课。每每您上课时,您那温婉,甜美的声音感动了每一个人的心,迄今我还依然回味无穷着您那优美的声音。
教师,我不知道用哪种样子的词语来表示您呢。每一次有同学的作业格式写的不对,您立即使他纠正。因为你的尽职尽责,让我们这一群不自信的孩子因为您的教学2年之后变得既放心又自信心。我给我们班集体有您这样一位女教师而觉得骄傲和自豪。乔老师大家想念您。您每时每刻在我们心中。
乔老师,大家钦佩您,是你每时每刻的关怀着他们,是你教我们人生道理,让我们收获了很多的基础知识,感谢您乔老师!