最美的老师作文
在小学早已度过悠长又短暂读书生活,很多教师很值得尊重,在今年的来了一位美丽的老师,你了解这是谁吗?她是学生们心目中美丽老师——朱雅芸教师。
他,漂亮、庄重又大气,这学期,她刚赶到了我亲爱哒校园内,带上甜甜的微笑赶到了我宽敞的教室、赶到了我们身旁。
开启课堂教学一页,从第一天逐渐开始,学生们再也看不见严肃的脸孔,从此听不到老师严厉的叫喊声、叫卖声,从此感受不到“宛如防水”的课堂教学气场;在他们你们可以开心玩耍的操场,常常会有她那俏丽又很有活力的漂亮影子;在一棵绿油油的树木的身边,能够听到他与大家真心诚意的言语。
他,要我发自肺腑大声的对你说一句话:“我十分钦佩您——他”,您是全世界上最美丽、最庄重的教师。
感谢您!给予我们知识与品德修养素质,大家爱您!