最美的老师作文
教师,这词想来任何一个人听后都会想起她们曾让你母亲的爱。从你最无助的时候给予帮助。这些人在你调皮的时候就会教育你。
我还在一年级的情况下遇到了一位存着弯弯曲曲的秀发,个子在1。7上下,有一张鹅蛋脸,一双闪亮亮明亮的眼睛,有一张像姚晨的嘴唇,平时穿着一双黑色的高跟鞋。我觉得刘老师年轻时一定是学校的校花。
有一次,全体同学都出去玩了,可是我一个人在教室。我的心里有一个念头:“教室里的君子兰我一次都没浇好水,都是自己浇,假如我帮老师浇灌或许老师可以夸奖我呢?”因此,我哪里了一个瓶子把里边倒进水,就朝那盆栽花卉走着。“呀!花弄破了。是我不好,这也是刘老师最喜欢的花呀!”我着急地哭了出来。不一会,刘老师走过来,她看见我很伤心,忙问怎么了,我告诉刘老师事情经过。刘老师笑一笑说:“没有什么,当时我就要扔掉了,早已看到这个里面有小虫子。”实际上,君子兰上边根本就没有小虫子。
我想对老师说:“大家虽然不是家人,但是却胜似亲人。”