最美的老师作文
今日,是开学的第一天。新当我们班主任杨老师发信息给家长,让学生们夜里八点钟按时观看中央电视台的开学第一课。
夜里八点钟,我打开了电视,和爸妈一起收看开学第一课。大家都被一个个真实感人的事迹震撼了。让我印象深刻是指“最美老师”,一位普通大学生毕业后,选了一所偏远的中小学山区支教三年,当他到那所中小学后,院校才会歌曲、工艺美术、舞蹈。有一个同学说:“当时我害怕舞蹈,怕同学们看见我跳得难看,不敢跳”,邓丽老师说:“没事儿,畅快地跳。”
最终,邓丽教师跟自己二位同学们到开学第一天这个舞台,二位同学们各拿了一个画,第一个朋友说:“给它冒了名称,叫内在美,这当心就是我们,当心聚大的大心是教师。另外一个朋友说:”给它还冒了名称,叫微笑甜,这大笑脸是教师,小笑脸就是我们,教师常常对我们说要笑。”
大家需要学习邓丽老师用美关注每一个同学们,同学们会用美报答老师。