最美的老师作文
她长出一头飘逸的长发;一双炯炯有神的双眼;一个小巧的鼻子;一张能言善辩的嘴唇和一双有牙一样的耳朵里面。她是我心中最美的教师——他。
当同学们在学习方面面对挫折时,女生会认真地给他们解读。记得有一次,我有一道题也不会做,只能去求教他,她认真地帮我解读,可我还是不懂,她没生气,仍然不厌其烦的帮我解读,直到后来搞懂才行。
他不仅在学习方面关注大家,在生活中也十分关心大家。有一次,大家去上体育课,慢跑、跳蝇。累得满头大汗。放学后,大家一溜烟的跑到教室里想换个姿势,在我们进入教室时,发觉每一个椅子上都放着插好啦塑料吸管的牛乳,我们都很诧异。后来才发现是他为我们做的这一切,大家都很感动,我想说的是:“教师,感谢您!”
他像像妈妈一样,掊育着我们这种初升的太阳。他便是我心目中的最美老师。