最美的老师作文
九月十日,是一个盛大的节日。教师节。
在这儿,我祝福老师们教师节开心!
我的语文老师是一位资深望重的好老师。她是一位女教师,大家都喊她郝老师。
是这样的老师,将我们从一个小树培养成一棵棵健硕的树!
老师的爱,凝固在黄色的注释里,变软在亲近的言语里,藏身在阳光角落,勾结在孩子们的内心里。您用灿烂阳光,养育我健康成长;您用浩瀚无垠专业知识,推动我幸福快乐启航;您用尽心竭力,撑起我七彩理想。玫瑰花离不了绿叶子的帮扶,花朵离不了土壤的滋养,学生们离不了谆谆教诲。要是没有您思维的滋养,为什么会盛开那样多美好的内核之火啊。
教师,你是美丽的奉献者,美丽的播种者。是您用美丽的阳光明媚,用美丽的雨露滋润大家的心田才绿树成荫,花团锦簇!
今日教师节,道一声:教师,感谢您,您辛苦了!祝你节日开心!祝你漂亮始终!