我是一个爱看书的小女孩,手里一直怀着一本书。我看过一大堆书本,在其中,我非常喜欢看的英语便是《伊索寓言》了。
《伊索寓言》本名为《埃索波斯故事集成》,是古希腊文化民俗普遍流传的讽谕小故事。它的作者是生存在公元前六世纪的着名寓意故事家伊索。伊索虽然生活在荒芜的古希腊文化,却是一个知识渊博的人。他笔下的《伊索寓言》狗有狗的忠实,小狐狸有狐狸的奸诈,奴仆有奴隶的质朴……任何东西都勾勒得惟妙惟肖。
所以我也不断读过《伊索寓言》很多遍,读了一遍又一遍,一直想读下去。崇拜你即使写保护了一遍《伊索寓言》,还会和我一样这般沉迷这本书的。