愿弘扬雷锋精神永放光采!这也是我看了《雷锋的故事》这一本出自内心的真實体会。
雷锋同志是一个平常的汽车兵,但是雷锋在平淡无奇的岗位上,作出了不一般的销售业绩。雷锋把宏大的满意和日常工作中、日常生活密切地结合在一起,用共产主义社会的观念具体指导自身的观点和行为,主要表现出了一个共产主义社会战士职业的宽阔胸襟和高尚情操。
雷锋同志的人生之路是崎岖不平的,可是在人生道路颇具含义的转折点中,雷锋决然挑选了公平正义,挑选了真知,挑选了共产主义社会。雷锋喜爱党、爱国爱党、喜爱社会主义,坚持不懈努力学习马克思主义和毛泽东思想,勤奋更新改造人生观。我认为他一生最突出的是坚定不移的共产主义社会信仰,是没什么损人不利己的心、主动地真心实意地服务于人民的精神实质。